Wir waren zu einem gemeinsamen Wanderwochenende im Großeiberhof. Wir haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt. Ein tolles, kleines, familiär geführtes Hotel.
Sehr liebevoll geführtes kleines Hotel mit alles was unser Urlauberherz begehrte. Modern eingerichtete Zimmer, sogar Aussenjalousien und Fliegengitter waren vorhanden. Das Frühstück in Bio-Qualität war reichhaltig und lecker. Am Abend gab es nach Voranmeldung hausgemachte Köstlichkeiten in der Hofstubn.
Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und wurden nicht enttäuscht. Der Wellnessbereich hat uns gut gefallen, es gab unterschiedliche Saunen und ein Dampfbad, die Ruhepause konnte man entspannt auf den bequemen…
Das liebevoll geführte Hotel hält alles, was es verspricht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns wunderbar erholt. Zimmer, Frühstück und Wellness ließen keine Wünsche offen. Familie Eiber kümmert sich rund um die Uhr um ihre Gäste.
Wir waren über das Silvesterwochenende dort und man kann nur sagen man hat dort alles was man sich wünschen kann.Super saubere tolle Zimmer,sehr tolleR Wellnessbereich und die Massagen sehr gut.Der Bauernhof sowie das Hotel ist mit viel Liebe gestaltet.Danke für den super tollen Aufenthalt bei euch. Liebe Grüße Familie Puhlfürst
Ruhig gelegen und doch zentral für Wanderungen, Radtouren, Ausflüge. Umgeben von Tieren, Wiesen und vielen interessanten Dingen, die zum Verweilen einladen. Leckeres Essen mit hauseigenen Produkten. Keine Hektik, Entspannung pur.