Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super tolles Hotel
Tolles Bayerisches Hotel. Alles super toll. Angenehme Atmosphäre. Schöne und ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Einfach top. Erlebnistherme Erding Mit Saunalandschaft schnell zu erreichen.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir waren wieder sehr zufrieden!
Wir waren bereits im Januar 2011 in der Therme Erding sowie im Hotel Hallnberg. Auch diesmal waren wir wieder sehr zufrieden. Hervorzuheben ist besonders das nette Personal im Service unter anderen auch besonders die Auszubildenden. Das Frühstücksbuffett ist sehr lecker und vielfältig. Rührei usw. werden auf Wunsch frisch zubereitet. Wenn wir wieder in die Therme Erding fahren, dann auch wieder ins Hotel Hallnberg!
Alexander(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein schönes Hotel mitten am Lande
Die Lage des Hotels mitten im Grünen ist zum Entspannen das Richtige. Bei der Ankunft im Hotel wurden wir von der unbesetzten Reception empfangen. Nach einem ca 10 Minuten wo wir nach einem Ansprechpartner suchten, fanden wir eine Mitarbeiterin, welche sich mit dem Hinweis auf einen zuständigen Kollegen verabschiedete. Nach etwas Geduld wurde uns die Zimmerkarte ausgefolgt, auf weitere Erklärungen wurde verzichtet. Die Zimmer sind sauber und nett, mit einem sehr schönem Bad, leider fehlen Ablagen. Von der Qualität…

Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schönes Hotel
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel nur weiter empfehlen. Nur wenige Kilometer von der Therme Erding entfernt. Sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen..
Theresia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Guter erster Eindruck - Check in bis 23:00 Uhr
Für einen spontanen Besuch der Therme Erding buchten wir erst am Vorabend ein Zimmer. Für uns war wichtig, dass wir möglichst spät einchecken konnten. Das war bis 23:00 Uhr möglich und daher perfekt. Das Zimmer war freundlich und sauber. Kleiner Minuspunkt: kein Duschgel im Spender. Der Frühstücksraum war auch ansprechend und am Buffet einige Besonderheiten, wie z.B. frische Erdbeeren. Eierspeisen werden frisch auf Wunsch zubereitet und serviert. Ein kleiner Kritikpunkt: Wir wurden nicht nach unserem…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Arrangement im komfortablen Doppelzimmer
Das Hotel besteht aus Haupt- und Nebenhaus. Zimmeranzahl insges. 30. Die Sauberkeit des Hotel ist in Ordnung. Bei dem gebuchten Arrangement "Therme Sauna" mit 3 Übernachtungen war das Frühstucksbuffet inklusive. Wer ein komfortabel Doppel- oder Einzelzimmer in diesem Hotel buchen möchte, der sollte auf keinen Fall Zimmer 1 - 5 (im Haupthaus) nehmen. Wie die anderen Zimmer aussehen kann ich nicht beurteilen. Der Aufenthalt war ein Geschenk für einen 70. Geburtstag, die belegten Zimmer waren eine große…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel mit guter Anbindung an die Therme
Das Hotel liegt ungefähr 10 Minuten von der Therme Erding entfernt und eignet sich daher super für einen Kurztrip über das Wochenende. Das Frühstücksbuffett bot eine große Auswahl, Kaffee und Spiegel-/Rühreier wurden vom freundlichen Personal frisch auf Wunsch zubereitet. Kann das Hotel nur weiter empfehlen, super Preis-Leistungsverhältnis!
Simon(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ideal für Thermenbesuche in Erding
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer zweckmäßig eingerichtet und von der Größe ausreichend. Bei uns war das Frühstück und ein Menü im Preis inbegriffen. Die Gästestruktur war vom Alter gemischt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Allerdings wäre es von Vorteil wenn man mit dem Auto anreist, da es schon ein wenig außerhalb liegt.
Petra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Freundlich und empfehlenswert
Um das Hotel in der länglichen Gegend zu finden empfielt es sich ein Navi zu verwenden! :) Der Empfang im Hotel war freundlich, Zimmer und Bad waren sauber. Umfangreiches Frühstück und das Servicepersonal sehr freundlich!!!!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Erholung
Super süßes familiär gehaltenes Hotel in bester Lage, nur 7 Minuten von der Therme Erding entfernt - lädt ein zum entspannen und schlemmen