Mario(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Käsescheiben und Schulschwimmen
Die Gebäude auf den Fotos machen einen guten Eindruck. Das "Haus Promenade", in dem wir untergebracht waren, ließ jedoch von außen nicht vermuten, dass es sich hierbei um ein Hotel handelt. Innen setzte sich dieser Eindruck fort. Man schließt das Gebäude selbst auf. Wir haben in der gesamten Zeit kein Personal in diesem Haus gesehen. In den Zimmern und auf dem gesamten Gelände fallen Abnutzungsspuren wie abgeblätterter Putz oder Flecken auf Teppichen und Möbeln auf, um die sich anscheinend seit langem niemand mehr…
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Übernachtung mit HP
Als wir am Hotel ankamen wollten wir fast nicht einchecken. Das Haus von außen sieht erschreckend aus. Zimmer war ansprechend gut. Verpflegung war der Buchung nach entsprechend gut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Friedrichsbrunn zum Dritten
Wir waren nun mittlerweile zum dritten Mal in diesem Hotel, allerdings das erste Mal ohne Kind. Da wir dennoch in den Sommerferien gefahren sind, war das Hotel entsprechend voll. Die Gäste waren größtenteils deutsch, nur ein paar Niederländer konnte ich "identifizieren". Der Kinderanteil war sehr hoch. Vielleicht fahren wir auch noch ein viertes Mal hin - dann aber sicher im Frühjahr oder im Herbst (wenn keine Ferien sind). Empfehlen kann ich auch den Besuch der Whisky-Destille in Zorge (bei Bad Sachsa) - sind…

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten einen sehr angenehmen und entsprannten Aufenthalt. Das Essen war wie immer sehr gut und reichhaltig. Das Personal war nett und freundlich.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wanderurlaub
uns erwartete ein in die Jahre gekommenes Hotel was aber durchaus eines 3Sterne Hotels entspricht,saubere Zimmer,freundliches Personal und ein leckeres Essen runden alles ab.Uns hatte es gefallen und wir kommen gerne wieder(ist schon gebucht).Vielen Dank und weiter so!
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
immer wieder, immer wieder
1. Lage des Hotels zum wandern ideal 2. die Zimmer sind gut 3. Essen super gut 4. das Personal nett, freundlich, hilfsbereit. Wir fahren 2014 zum 4.mal in die Ferienanlage Friedrichsbrunn, das sagt doch eigentlich alles!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
War ganz ok. - Essen nicht so toll
Waren zum 2. Mal da - Essen hat sich verschlechtert; aber toller Pool, Spielzimmer war leider im Umbau, und der Aufzug zum Speiseraum fehlt.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Abgewohnt und schlechter Service
Wir haben ein Familienwochenende dort verbracht. Bei Buchung haben wir auch darauf hingewiesen, dass wir ein Baby dabei haben. Uns hat keiner darauf aufmerksam gemacht, dass das Restaurant nur über viele Treppenstufen zu erreichen ist...alleine konnte man das Restaurant mit Kinderwagen nicht aufsuchen. Das Personal ist im Restaurant demotiviert... Das Essen war eher schlecht, keine große Auswahl. Das Salatbuffet abends war okay, Wurst und Käse (abgepackte Ware) ging so. Warme Speisen gab es je einmal Fisch und…
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles gut - jederzeit wieder!
Wir sind mit einem ebay-Gutschein angereist und haben vorgefunden: freundliches Personal - saubere Zimmer und auch das Essen war in Ordnung - was will man mehr. Wir werden wieder hier hinkommen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaubsaufenthalt
Wir waren mit allem sowohl den Zimmern als auch der Verpflegung sehr zufrieden. Das Abendbuffett war sehr abwechslungsreich und gut gekocht