Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kein Drittes Mal
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen. Äußerlich wenig attraktiv. Fehlende Blumenkästen am Haus zeugen von Tristesse und äußerster Sparsamkeit. Bereits am Eingang ein verwaister Schaukasten als "Terrarium". Wasserschäden sind innen sichtbar. Wir waren bereits 2001 einmal hier und damals wurde noch Kultur im Haus angeboten! z.B Tanzabende, gemütliches Beisammensein, Wanderungen usw. ... eigentlich Alles was bayrische Gemütlichkeit ausmacht.
sabrina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wiederholungstäter! Kommen immer wieder gerne
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr gepflegt und sauber. Sehr nettes Personal.Essen ist sehr ausreichend und gut.
LotharDeutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub im Bayerischen Wald
Die Bewertung ist für das Hotel Karoli in Waldkirchen zutreffend. Positiv ist die tägliche kostenfreie Nutzung der Karoli Badelandschaft zu nennen. Negativ die eingeschränkten Parkmöglichkeiten. Das alkoholische Getränkeangebot ist vielseitig, jedoch qualitativ auf niedrigen Niveau.

Albert (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preisleistungsverhältnis, leckeres Essen, freundliches Personal. Haus ist leider schon etwas in die Jahre gekommen und müsste an manchen Stellen renoviert werden. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für den Preis - exzellent!
Ruhige Lage, einfaches aber sehr nettes, sauberes, geräumiges Zimmer. Leckeres Essen und freundliche Gastgeber. Preis -Leistung passt.
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Altes Hotel
Zimmer Ausstattung war ok das Bad roch nach Urin Wasserhahn war undicht Eingangstür schloss nichtrichtig Balkontür marode ließ sich nicht schrägstellen Beim Regen lief Wasser im Speisesaal an einer Wand runter ungepflegte Anlage Überall Instandhaltungsstau Sauberkeit der Zimmer in 5 Minuten kann man kein Zimmer Reinigen
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
4 Tage im Oktober
Gebucht als Ultra-all-inklusive für vier Nächte. War alles ok., Zimmer sind im Flair der 70er-Jahre. Freundliches Personal, Einrichtung allerdings etwas renovierungsbedürftig. Zu empfehlen ist das Bier aus einer dort ansässigen Privatbrauerei. Alles in Allem nicht schlecht.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ruhige Urlaubstage mit gutem Preis-Leistungsverh.
Landhotel außerhalb von Hauzenberg. Gebucht mit " all inklusive". Schon älteres Hotel mit einfach ausgestatteten Zimmern. Sauberkeit war durchschnitt. Das Essen war durchaus gut. Handyempfang teilweise eingeschränkt. Wer ein paar schöne Tage in der Gegend verbringen möchte kann getrost das Hotel nutzen. Es bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Mit den oben genannten Einschränkungen. Trotzdem können wir da Hotel gerne weiterempfehlen.
Ottmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder, einfach gut
Guter Service, freundlich und familiär. Gute Küche, die auch pers. Wünsche erfüllt. Dem Haus merkt man aber die Jahre an.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Familien Urlaub zu dritt
Wir waren im März 2016 schon im Landhotel Hautzenberger hof es hat uns sehr gut gefallen das wir dieses jahr wieder hin fahren. Das preis Leistungs verhältnis ist super und wir fühlen uns dort wie zuhause