Dieses Hotel müßte renoviert werden.Für Familien mit Kind überhaupt nicht geeignet.Das Frühstücks lies zu wünschen übrig. Zum Abendessen war mal die Suppe versalzen.Der Grillabend wie beim Reiseveranstalter angeboten wurde fand trotz herrlichem Wetter nicht statt es wurde gegrilltes aus der Pfanne gereicht was Tod gebraten war.Es gibt in der Außenanlage einen herrlichen Grill leider viele Jahre nicht benutzt.Warum??? Genauso wie ein Brunnen.Die Außenanlage müßte man auch mal wieder ansehnlicher gestalten,nur…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Familien mit Kind nicht geeignet
Utra inklusive volle Abzocke Das Hotel sowie der Spielplatz ist in die Jahre gekommen. Kein Hallenbad & Sauna keine 24H Rezeption ohne Auto sitzt man fest nie wieder
Muss umbedingt renoviert werden
Renovierungsbedürftiges Hotel mit gutem Service und sehr abwechslungsreichem Speisen und Getränkeangebot. Freundliches Personal, das für den baulichen Zustand des Hotels nicht zuständig ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
allgemeine beschreibung
Das beste war das frühstück nachmittag kaffee und kuchen kann man vergessen der kaffee kalt der kuchen ferdig abgepackt vom supermarkt. Das Abendessen war meistens auch faast kalt.
Woher die 86% Weiterempfehlung kommen ist mir ein Rätsel.
Dringend Sanierungsbedürftig. Fernseher und Programvielfallt läßt zu Wünschen übrig
Balkonbretter Morsch. Im Bad Silikonfugen Schimmlig, usw,usw,usw
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Preis-leistung gut .
Schönes Hotel mit kleinen schönheitsfehlern ( badflliesen- zimmermöbel-eingangsbereich aussen, wo man bestimmt mehr daraus machen könnte . das personal und der chef sind sehr freundlich . Das essen schmeckte auch sehr gut wobei die auswahl ein klein wenig mehr sein könnte , aber man findet immer was , gerade wenn man ein "nicht alles esser "ist wie ich . getränke sind ausreichend vorhanden . vom pool wussten wir nichts , schade . unserer kleinen gruppe von 6 personen hat es in dem hotel gut gefallen , auch wenn…
Wir hatten eine schöne Woche in diesen Hotel verbracht. Frühstück mit 8 Sorten Wurst und 4 Sorten Käse Ei Müsli Abendessen und Getränke für dieses Preis Leistungsverhältnis mehr als genug.Personal freundlich und hilfsbereit.Haben für 5 Sterne Hotels schon mehrere Abstriche gemacht. Werden auf alle Fälle wieder kommen.
Das Hotel ist sauber und gemütlich eingerichtet. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen lecker, die Getränkeauswahl ist reichlich. Ultra All für diesen Preis ist Spitze. **** Sterne, nur zu empfehlen.