Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Name ist Programm - sehr zu empfehlen
Durch Zufall sind wir im Landhotel Herzberger gelandet. Der Name des Hotels ist Programm: Ein Herzensort nahe der Berge. Das Glück war uns auch mit dem Wetter hold: Sonnenschein pur im Dezember. Ideales Wanderwetter. Das Hotel ist so gut gelegen, dass man schöne lange Wanderungen vom Hotel aus starten kann. Ein schönes sonniges Zimmer und herzliche Gastgeber waren inbegriffen. Das Zimmer war absolut sauber und das Frühstück ein Traum. Jederzeit wieder.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ankommen und wohl fühlen
Das Hotel ist sehr persönlich eingerichtet. Wir hatten Doppelzimmer im ersten Stock, die sehr groß und freundlich sind. Jeder Mitarbeiter und die Chefin ist freundlich, kompetent und interessiert an den Gästen. Das Frühstück und der Nachmittagskaffee sind sehr gut, mit grosser Auswahl und viel Frische. Und, ganz wichtig, glutenfrei ist wirklich kein Problem. Zu dem Thema gab es auch Tipps zu Gaststätten. Wir hatten die Wellness-Pauschale gebucht. Das war erstklassig! Eine zusätzliche Behandlung ließ sich auch noch…
Eckehardt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel für Ruhe und Erholung suchende
ein sehr schönes Familien geführtes Hotel mit gutem frühstück. schönem Wellnesbereich ,saubere helle Zimmer.Sehr freundliches Personal.Gut fanden wir auch kaffee und gbäck am Mittag.Wanderwege gut vom Hotel ereichbar.

Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gemütliches Landhotel mit gutem Frühstück
Gemütliches Landhotel in schöner Umgebung. Wir wurden dort sehr herzlich empfangen. Die Zimmer sind geräumig und in einem gepflegten Zustand. Vom Balkon aus hat man einen tollen Blick in die Landschaft und zu den Bergen. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Einziger Nachteil, es gab keinen Aufzug und man musste die Koffer in den nächsten Stock tragen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Absolut empfehlenwertes Spitzenhotel
Sehr freundliches Personal. Super Gutes Frühstück. Absolute Sauberkeit. Preis Leistungsverhältnis stimmt absolut. Gemütliche Zimmer und gute Betten. Die Landschaft ist ein Traum. Man könnte meinen man gehört zur Familie. 100 Prozent zum weiterempfehlen. Ich bin Beruflich in einigen Hotels, aber dieses Haus ist absolut das beste.
Mathilda(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekter Wander-und Langlaufurlaub
Hier kann man sich wirklich ausruhen und erholen. Freundliches, gepflegtes, familiäres Hotel mit einer beachtlichen Sauna-Landschaft. Ruhig gelegen, schöner Blick in die Landschaft. Hier kann man wunderbar wandern oder einfach relaxen. Wir hatten Glück - es lag Schnee, und wir konnten super Langlaufen auf den ausgezeichneten Loipen. Rundherum zufrieden.
Mariana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mit Liebe und persönlichem Engagement geführt
die Weiterempfehlung hier ist mit 100% ein deutliches Zeichen. Wer ein ruhiges, mit Liebe und persönlichem Engagement bewirtschaftetes Urlaubsdomizil sucht ist hier richtig. Man findet immer einen Parkplatz, hat einen großen Sonnenbalkon mit hochwertigen Liegestühlen. Täglich gibt es im Preis enthalten einen Nachmittagscafe oder Tee mit wechselndem Gebäck (auch glutenfrei immer gut schmeckende Abwechslung) Diese könnte allerdings bei den Brötchen fürs glutenfreie Frühstück etwas größer sein, Abwechslung hier…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ländliches Hotel mit gutem Frühstück
Ländlich gelegenes Hotel in ruhiger Umgebung. Rustikal eingerichtete saubere und geräumige Zimmer. Sehr freundlicher Empfang und gratis Wasserflasche auf dem Zimmer. Frühstück war gut und Bedienung freundlich. Schöner Ausblick auf die Berge und Landschaft des Allgäus.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellnessurlaub in Scheidegg
Ein familär geführtes Familienhotel mit nettem Wellnessbereich. Leider sind die Zudecken sehr steif und nocht zum einkuscheln geeignet. Aber gerne wieder
Ariaan(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Einzigartiges Landhotel
Verhältnis Qualität/Preise sehr günstig. Hotel und Zimmer ruhig. Gutes Frühstück mit frische Obst Mische. Bis bald!