Schönes hotel , guter service wunderschöne umgebungs schöne zimmer , alles beste gutes geschaft mit angeneme bedienung und schone gegend mit viele wander mogelichheiten
Tolle familiäre Atmosphäre, mann füllt sich willkommen und sehr woll. Das Hotel liegt zentral, und bittet verschiedene Ausflugsmöglichkeiten.
Hier "lebt" noch die Deutsche Sprache und Kultur
Wir verbringen hier öfter einen Kurzurlaub zum Entspannen. Sehr schöne Zimmer, Küche ausgezeichnet, sehr nette Besitzer und freundliches Personal. Haustiere sind kein Problem.
Wir waren nicht zum ersten Mal mit Hund im Hotel Hirschen. Das Zimmer war wieder sehr gemütlich und sehr sauber. Das Essen im Restaurant ist allein eine Reise wert und ist auf höchstem Niveau. Alle lieben Menschen, die dort arbeiten, haben von uns das größte Lob verdient und lassen einen von Anfang an willkommen fühlen. Wir waren nicht das letzte Mal da und freuen uns jetzt schon wieder auf den nächsten Besuch.
Es gab eine Verwechselung bei der Rechnung.
Hr. Junghanns junior regelte es unkompliziert am Telefon und schickte mir überraschenderweise einen Blumengruß.
Herzlichen Dank das ist doch sehr positiv
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großartige Gastronomie und leckerste Schwarzwaldkü
Sehr schönes Landhotel - modernste Zimmer und großartige Gastronomie. Ich war mit 2 Kindern in einem großen Doppelzommer (Nr 50) untergebracht. Das Frühstück war reichhaltig und lecker! Das Abendessen ein Gedicht! Ich hatte die Schwarzwaldforelle probiert und einen leckeren Wein dazu.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr freundlich und familiär, das Tischlein Deck Dich ist absolut genial . Die Zimmer sind schön, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen wieder, wahrscheinlich auch mal zwei Nächte, als kurze Auszeit.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Kurze Motorrad Auszeit 👍
Schönes Hotel. Ideal für Motorradtour. Zimmer sauber. Personal sehr freundlich. Nur die Teppichböden im Zimmer entsprechen nicht mehr neuestem Standard. Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Ich würde das Hotel wieder buchen.