Johannes(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlen im Schwarzwald
Perfekt geführtes, freundliches Familienunternehmen, mit besonderem Augenmerkt auf den Gast ! Im Gegensatz zu typischen Hotelketten wird hier noch das persönliche Verhältnis zum Gast gelebt.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut empfehlenswert
Wir haben das Hotel für eine kleinere Familienfeier ausgesucht. Dafür war es perfekt geeignet. Wir durften zum Essen in einem separaten Raum sitzen, was besonders für die Kinder sehr schön war. Das Essen war sehr gut, die Getränke ebenfalls. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer und Bäder waren schön groß und gut ausgestattet. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt in einem schönen Schwarzwälder Ambiente.
Verlängeretes Wochenende(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freuindlich und zuvorkommend
Wir wurden freundlich empfangen und das Zimmer war auch super. Wir fühlten uns willkommen und wohl. Auch unsere Hündin hat den Aufenthalt genossen.

Burkhard (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Immer wieder gerne
Sehr gemütlich ansprechendes Hotel. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Essen ist köstlich und das Personal aufmerksam und sehr freundlich.
Isabelle(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches familiäres Hotel.
Familiäres Hotel mit hoch motivierten Mitarbeitern. Sehr schöne Umgebung mit tollen Wanderwegen. Es hat renovierte und unrenovierte Zimmer. Beide sind sehr schön. (Wir hatten als Familie beides). Gute, regionale Speisekarte. Leckeres Frühstück mit allem, was man braucht.
Florian(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Küche, absolut saubere Zimmer und freundlicher Service. Das Hotel hat eine schöne Lage mitten im Schwarzwald.
Cindy(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhotel im Schwarzwald
Wir haben hier unser neues Lieblingshotel gefunden. War sehr geeignet für unsere Ferien im Schwarzwald mit Top Personal und wunderschönen Zimmern.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Familiäre Wohlfühlatmosphäre
Zum wiederholten Mal haben wir uns im Hirschen super wohl gefühlt. Das Team ist sehr nett und freundlich, die Sauberkeit im ganzen Haus top und das Essen absolut spitze!
Jan(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel mit Freundlichem personal
Sehr nettes Hotel mit freundlichen Personal und seht gutes Essen (Frühstück und Abend) mit schonen Garten und Umgebung.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Bikertage in perfekter Unterkunft
Wir waren zu zweit mit Motorrädern unterwegs und haben das Arrangement für Biker gebucht, für unsere Zwecke einfach perfekt!