Angenehm ruhig. Wunderschöner Garten. Konnte da noch die letzten Sonnenstrahlen genießen. Um die Seele baumeln zu lassen einfach perfekt. Essen ein Traum. Sehr liebevoll zubereitet und angerichtet. Immer wieder gerne! Vielen Dank für die schöne Zeit!
Das Landhotel ist ein sehr ruhiges Hotel mit einem wunderschönen gepflegten Garten zum Ausruhen und geniessen. Das 4 Gang Abendessen ist ein Traum, lecker und sehr schön angerichtet auf sehr heißen Tellern. Wir , eine Gruppe von 9 Frauen könnten dieses Menü auf der Terrasse geniessen.
Ruhig gelegen, schöne geräumige Zimmer, Hallenbad und Saunabereich bestens zum Relaxen. Alles sehr sauber und gemütlich. Gastgeber sehr kompetent, herzlich, aufmerksam und kundenorientiert. Sehr leckeres Essen!
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage. Sehr gutes Frühstück und sehr gutes Essen a la Carte (Halbpension wurde angeboten, aber nicht genutzt). Großes Zimmer mit zwei Räumen und Terasse (Junior Suite). Sehr sauber und netter Kontakt zu den Besitzern. Nur zu empfehlen.
Wir waren das erste mal da und waren sofort verliebt !
Ein total schönes Hotel, sehr gemütliche Zimmer.
Alles sehr gepflegt und man fühlt sich von Anfang wohl.
Vom Essen waren wir wirklich überrascht.. So ein tolles essen bekommt man wirklich sehr selten!
Für den Preis hier kann man nicht meckern!
Die Mitarbeiter geben wirklich alles um den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
Familie V. selber sind super Gastgeber und sehr herzlich!
Im großen und ganzen kann man sich hier nur wohlfühlen. Hier…
Durch Zufall sind wir auf dieses ruhig gelegene Hotel gestossen und haben uns sehr wohlgefühlt. Ein sehr netter, persönlicher und freundlicher Umgang mit den Gästen, ein großes, sehr sauberes Zimmer mit kostenlosem WLAN und hervorragendes Essen!