Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Das Hotel empfehle ich gerne weiter.
Sehr charmantes Hotel, mit viel Liebe eingerichtet. Parkplatz direkt vor der Tür. WLan vorhanden. Gutes Frühstück
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Verwandtschaftsbesuch
Es war unser 2. Besuch in Ihrem Haus. Es war sehr schön. Abends eine Famiolienfeier im Garten des Hotels. Zimmer und Bad in Ordnung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Nettes und preiswertes Landhotel
Grosses, nett eingerichtetes und sauberes Zimmer. Schöner Biergarten und freundliches Personal. Mit dem Auto ist man recht zügig in Stuttgart.

stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ruhe nach einem stressigen Tag
Das freundliche Personal, dass sehr zuvorkommend ist erleichtert das Herunterkommen nach einem stressigen Arbeitstag. Das Zimmer war sauber und groß genug. Wichtig ist eine vernünftige W-LAN Anbindung, die natürlich immer noch etwas schneller sein könnte, um aufwendige Bearbeitungen am PC besser erledigen zu können. Für den Narmalo aber völlig OK.
Michael Herklotz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Aufenthalt im Hexenwinkel
Sehr schönes kleines Hotel, dessen Zimmer mit viel Liebe zum Detail ausgestattet sind. Das Frühstücksbuffet im Gsdtraum war ausreichend und frisch. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße absolut ruhig.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
schoen wars
der Aufenthalt war ein Vergnuegen in dem unendlich grossen und gemuetlichen" Zimmer". Die Hexenscheuer ist mit der leckeren Kueche leider kein Geheimtipp mehr. Die freundliche und aufmerksame Art des Personals war ein zusaetzlicher Pluspunkt in unserem Kurzurlaub.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Der Aufenthalt war sehr angenehm
Sehr sauberes gemütlichen Landhotel, Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorragende Küche und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bernd(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
So schön kann Übernachten sein
Schön urig, gemütlich ,sauber und angenehme Gastlichkeit. Wir kommen gerne wieder Mercy. Auch unsere kleine Dame( Hund ) war zufrieden
Gert-Jan(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schlecht gefallen!!
dieses aufenthalt hat uns sehr slecht gefallen.noch nie hatten wir eines Zimmer ohne Aussicht,kein Schrank und keine Stuhl
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Geheimtipp / sehr zu empfehlen / kommen wieder
Sehr nettes Landhotel, super eingerichtet, gratis WLAN und super Freundlichkeit , unsere Wohnung war der Hammer. Werden sicher wieder kommen, eine der besten Unterkünfte die wir kennen! Top!