Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schönes ruhiges Landhaus
Hotel in einem kleinen Landhaus. Nicht ganz meine Kategorie Hotel aber doch sehr schön. Frühstück Mega. Endlich mal Bäckerbrötchen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Uriges Hotel für Individualisten
Schönes altes Landhotel, das liebevoll restauriert wurde. Das Haus ist ziemlich verwinkelt, die Zimmer individuell eingerichtet ohne auf Komfort verzichten zu müssen.
René(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Besuch bei Freunden
Angenehmer kurz Aufenthalt. Sehr angenehm eingerichtete Zimmer. Das Frühstückbufet war reichlich und vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Hubert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr wohlfühlender Aufenthalt
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches, hilfbereites und kundenorientiertes Personal in allen Bereichen. Nette Atmosphäre, leckeres Essen und schönes großes Zimmer. Alles war sauber und angenehm. Einzige Ausnahme das dicke unbequeme Kopfkissen in dem sonst so bequemen Bett.
walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gute Rückzugs-Erholungsunterkunft beim Arbeitsaufe
Schönes Einzelzimmer, zur Schreibarbeit geeignet. Morgens und am Abend etwas laut. (Geschäftsverkehr) Frühstück sehr gut. Lokal gut. Ich komme wieder.
wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Dankeschön - wunderbare Zimmer, gutes Essen
Dankeschön - wunderbare Zimmer, gutes Essen und freundliche Mitarbeiter - leider nimmer nur für eine Übernachtung, aber auch die lässt sich genießen!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Geshäftsreise
Die Unterbringung war sehr geräumig, ich habe als Einzelperson eine komplett mit Küche und Badewanne eingerichtete Wohnung erhalten, Sehr ordentlich und Sauber. Das PErsonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, da bleiben keine Wünsche offen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub
Sehr schönes Hotel,großes geräumiges Zimmer.Nettes Personal und sehr gutes Essen. Wir kommen gerne wieder.Ruhige Lage.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gut geschlafen
Freundlicher Service, sauberes Zimmer,es ist ganz schön blöd wenn man von jemanden eine Bewertung möchte und dann 101 Zeichen schreiben muss!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Uriges, liebevoll renoviertes Hexenhäuschen
Nettes, uriges Landhotel in Wiernsheim bei Pforzheim. Altes Fachwerkhaus mit liebevoll renovierten und sehr schön eingerichteten Zimmern.