Werner Meike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schönes Landhotel
Sehr nettes Personal,sehr saubere Zimmer,gutes Essen,perfekte Lage, Immer wieder gerne.Optimaler Standort für Fahrradtouren
Conrelia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr laut und hellhörig
Leider insgesamt sehr hellhörig und laut . Sowie in Haus , wie auch die Straße . Ruhe Fehlanzeige Ansonsten sauber und ordentlich
Volker(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Angenehmer Aufenthalt
Saubere Zimmer, leckeres Frühstück, schöne Terrasse, Unterstellplätze fürs Fahrrad teilweise mit Stromanschluß, empehlenswertes Restaurant mit lokaler Küche

Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das hatten wir uns ruhiger vorgestellt!
Leider liegt das Hotel an einer sehr befahrenen Straße. Zimmer zur Straße dürften im Sommer ( Fenster offen ) nicht vermietet werden.
Pink Ribbon Deutschland(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen wieder
Im Rahmen unserer Radtour haben wir hier eine Nacht verbracht. Wir waren schon zum zweiten Mal zu Gast im Landhotel und werden auch wiederkommen. Das Team ist unglaublich herzlich und zuvorkommend, auch das Essen ist prima.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Am Ortsrand, gutgeführtes Haus, gute Qualität
Am Ortsrand von Kirchberg gelegen, nahe der Umgehungsstraße. Auf der Terasse oder wenn die Fenster auf sind ist deutlich der Verkehr zu hören. Fenster zu alles ruhig!!! Mehrere Gasträume, gedeckte Farbgestaltung. Nette flotte Bedienung. Sehr gutes Essen. Keine riesen Auswahl aber vollkommen ok. Lokale Speisen + Getränke wie Wein und Bier zu moderaten Preisen. Wir hatten ein großes Zimmer mit Kinderbettchen, Sofa und Sofatisch, kleiner Schreibtisch, Mehreren Stühlen. Großes Bad mit Föhn und 2 Sorten Shampoo. Kein…
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jederzeit wieder auf der nächsten Jagst-Radtour
sehr gutes Essen, prima Zimmer, freundliche Wirtsleute und stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis Bei unserer nächsten Radtour amchen wir gerne wieder Station bei Ihnen
Siegmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Landhotel Kirchberg ist eine Übernachtung wert
Bei unserer Radrundreise Jagst Kocher Radweg waren wir eine Nacht im Landhotel Kirchberg. Zimmer und das Essen sind weiter zu empfehlen. Wir würden das Haus jederzeit wieder besuchen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ruhige Lage
Etwas außerhalb des Ortes gelegenes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Zirka 10 Minuten zu Fuß in die Altstadt.. Kostenloses und schnelles WLAN. Echte Alternative zu Hotels direkt an der A6.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Durchaus weiter zu empfehlen
Wir waren als paar für knapp eine woche in diesem hotel.der empfang war sehr freundlich und das hotel ist sauber.zimmer empfanden wir als freundlich eingerichtet und alles war tip top sauber.selbst im bad konnte man sorglos barfuss gehen,findet auch in den ecken keinen dreck.mein mann war am tage arbeiten und ich hatte allein in diesem haus gefrühstückt.das restaurantpersonal war mehr als freundlich und fürsorglich,die räumlichkeiten sehr sauber.das frühstück an sich reichhaltig,alles da was man braucht um…