Bruno(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das frühstück ist trotz Corona perfekt und wenn mann was noch will wird man gleich freundlich bedient das Personal vom ganzen hotel ist freundlich und hilfsbereit in allen lagen die Zimmer sind auch perfekt . Ich war mit meiner Frau dort und würden jedet Zeit wider hingehen
Uwe(51-55)Deutschland
Immer gerne wieder
Der Empfang durch die Rezeption war zuvorkommend und freundlich. Das Frühstückspersonal war sehr engagiert und umsichtig. Der Zimmerservice hat sehr ordentlich und sauber gearbeitet. Das Hotel hat Stil und Ambiente.
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel - tolles Personal - tolle Küche
Tolles Hotel ... gigantisches Essen ... super liebes und zuvorkommendes Personal ... komme wieder · Ich bin immer noch im Krone-Flow. Es war wunderschön und das Essen einfach top, wie auch das Personal und die Sauberkeit. Ich bin viel beruflich wie auch privat unterwegs, daher schon viel erlebt. Das Hotel ist super … die Küche ist ein Traum … wie auch das Frühstück … da konnte ich leider noch nicht so viel zu mir nehmen, weil ich am Abend sooooo gut geschlemmt hatte … einfach toll. Der Pool ist sauber, groß und…

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Top Hotel- Super Essen- sehr freundliches Personal
Kleines aber sehr gutes Hotel. Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Essen war sehr gut, sowohl das Frühstücksbuffett wie auch das Abendessen a la Cart. Silvester-Arrangement ist sehr zu empfehlen mit Unterhaltung und sehr gutem Buffett (da wird definitiv jeder satt). Kleiner Wellnessbereich, der aber alles hat was man zum entspannen braucht.
Werner (56-60)Deutschland
Ohne Bedenken weiterempfehlen!!
Sehr schönes und sauberes Hotel.Sehr freudliche Bedienung. Sehr freudlicher Empfang,trotz später Ankunft wurden wir liebevoll aufgenommen! Danke noch mal an die Rezeption!
Ingrid und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nettes Landhotel zum wohlfühlen
Wir waren zum zweiten mal im Landhotel Krone und wie beim ersten mal voll zufrieden. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut bestückt und lässt keine Wünsche offen, beim 3 Gänge Menü am Abend konnte man zwischen 3 Hauptmenüs auswählen, alles war sehr lecker. Die Betten (Matratzen und Decken) waren sehr gut. Besonders schön ist auch das Hallenbad , das Wasser hat eine angenehme Temperatur. Parken kann man kostenlos in der Tiefgarage oder auf dem Parkplatz. Wir…
Horst(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Immer wieder Krone, wie schon seit Jahren!
Ein sehr angenehmes Haus mit hervorragenden Mitarbeitern. Gute Küche, schöner Wellnessbereich, Wir sind rundum zufrieden und schätzen das Hotel seit nunmehr 8 Jahren, kommen 2 x jährlich und das wird auch so bleiben.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder
Das Hotel hat schöne Zimmer. Es war alles sehr sauber. Das Restaurant war gemütlich und das Essen sehr lecker. Das Personal war überaus freundlich. Der Wellnessbereich ist leider sehr klein und in die Jahre gekommen. Der Pool ist recht gross das hat mir gut gefallen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurztrip in die ruhige Auszeit !!!
familiäres Hotel was keine Wünsche offen lässt. Tolle, neu gestaltete Zimmer. Super Restaurant und sehr feine Küche !
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel lädt bestimmt zum Wiederkommen ein.
Schönes, gemütliches und ruhig gelegenes Hotel. Sehr guter Service, leckeres Essen, komfortables Zimmer und ansprechender Wellnessbereich.