Ursula(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsame Wandertage in einem Wohlfühlhotel
Ein ruhig gelegenes, adrettes Hotel mit tollem Personal und feinem Essen. Schönes einfaches und sauberes Zimmer, erholsame kleine Wellnessanlage.
Franz-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen immer wieder gerne.
Wir waren schon des Öfteren im Landhotel Krone zu Gast. Der freundliche Empfang, das super Essen, die Lage, die sehr guten Parkmöglichkeiten und die Gemütlichkeit sind Trumpf. Dieses Jahr waren wir zum 3. Mal über Silvester im Hotel. Was an dem Tag geboten wird ist einfach nur Extraklasse. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
EINFACH NUR PHANTASTISCH
Das Landhotel Krone ist ein von der Größe her überschaubares Hotel, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Der Gast fühlt sich von der ersten Minute an bis hin zum Auschecken mehr als bestens aufgehoben und wirklich sehr wohl.

Roswitha(61-65)Deutschland
Seit dem Jahr 2005 sind wir Gäste im Hotel Krone
Seit 2005 sind wir Gäste im Hotel "Krone". Im Verlaufe eines Jahres kehren wir gerne ein und geniessen das Angebot der Buffets, welche immer super sind. Viele Jahre geniessen wir das Angebot im "Silvesterzauber", wie auch 2019/2020. Ein besonderes Lob dem Personal.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswert
Wir hatten das Arrangement Landliebe gebucht und es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Essen war auch sehr lecker und genügend, Hotelpersonal war sehr freundlich.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für uns war es der Fels in der Brandung!
Das Hotel liegt absolut in einer ländlichen Umgebung und ist gepflegt. Von Außen her schon einen guten Eindruck, von der Lage nicht weit vom Bodensee entfernt!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen, alles to
Das Hotel hat sehr freundliches Personal, Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber. Essen ist sehr gut, beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Wellnessbereich gut, Sauna etwas zu klein. Lage des Hotels sehr gut um Ausflüge zu machen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Wochenende am Bodensee
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage im Deggenhausertal, nur 15 Kilometer vom Bodensee entfernt. Personal, Hotel und Gastronomie absolut top. Wir kommen gern wieder.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles in Allem Perfekt
Alles in allem perfekt, wir können es zu 100% weiterempfehlen, für uns der optimale Ausgangspunkt für an den Bodensee!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Wochenende unter Freunden.
Waren zum wiederholten mal in diesem sehr schönen Haus mit 18 Freunden zum jährlichen Treffen. Das Essen war wieder hervorragend sowie das besondere Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Unser Zimmer war sehr ruhig, hell und sauber, und schön eingerichtet. Ein dickes Lob an das zuvorkommende Personal. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Hause.