Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis-Leistungsverhältis ist sehr gut
Wir verbrachten 4 schöne Tage im Deggershauser Tal. Die Nähe zum Bodensee(ca.12km) ist ideal für Tagesausflüge. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer wurde neu renoviert, schöne Einrichtung und sehr sauber. Das Essen ist hervorragend. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein runde Sache, immer gerne wiederkommen.
Wir wollten ein verlängertes Wochenende nah am Bodensee verbringen und Radtouren machen. Direkt ab Hotel gibt es mehrere Radwege für alle Schwierigkeitsgrade. Durch den Wellnessbereich nach den Radtouren ist man schnell erholt. Das Restaurant bietet sehr variantenreiche Angebote, sehr schmackhaft und sehr gute Qualität, z. B. Forellen aus eigener Zucht. Das Zimmer war großzügig, gut ausgestattet und für sportliche Aufenthalte ideal, aber auch für Erholung und Langschläfer. Insgesamt eine runde Sache und zum…
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preis Leistungsverhältnis war extrem gut
Wir fühlten uns vom ersten Augenblick her sehr wohl. Ruhige Lage , Freundlicher Empfang. Nahe am Ravensburgerland und Affenberg den wir mit den Kinder besuchen wollten.

Elsbeth(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hervorragend, alles super
Alles war super, freundliches Personal, Essen hervorragend, ruhige und grosse Zimmer, alles sehr sauber gereinigt, sehr gutes Preisverhältnis, genügend Parkplatz, auch Tiefgarage gratis. War 4 Tage inkl. Halbpension, werde sicher nochmals hingehen, da alles Bestens, einfach toll. Danke.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top. Für eine geniale Auszeit im Alltag, zu zweit.
Es ist ein gemütliches Landhotel, in ruhiger dörflicher Lage. Die Zimmer, die Gasträume und der Wellness-Bereich sind sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir hatten das "Winterrspezial" gebucht und konnten super abschalten. Das Angebot ist Wellness pur.
Edouard(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswert.
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Die Mahlzeiten sind ausgezeichnet und die Lage sehr ruhig. Die Bedienung sehr war freundlich und aufmerksam. Wir kommen wieder.
Claudi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir kommen jedes Jahr wieder da wir uns wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit reichhaltigem Früstücksbuffet und leckerem Abendessen. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bin schon zum 3. Mal dort und komme bestimmt wieder.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Preis-Leistung Verhältnis
Schönes Hotel in ländlicher Gegend. Rustikale Gaststube , schön eingerichtete Zimmer und leckeres Essen. Super zum Entspannen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Optimaler Ausgangspunkt für die Bodenseeregion
Bedingt durch die ruhige ländliche Lage in nährere Distanz zur Bodenseeregion wählten wir dieses Haus. Eine gute Wahl, wie sich schnell herausstellte. Das Hotel hat eine kostenfreie Tiefgarage und eine Parkmöglichkeit hinter dem Haus. Das Zimmer war sehr geräumig, hatte zwei Balkone und war sehr sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Die HP ist zu empfehlen, es gab die Möglichkeit zwischen 3 Gängen zu wählen. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was zu einem guten Frühstück gehört. Wenn man auf der…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Landhotel Krone Roggenbeuren - immer wieder gerne
Nach einem Fasnets-Wochenende Ende Februar 2019 waren wir im August 2019 zu einer Geburtstagsfeier das zweite Mal in der "Krone". Die von uns eingeladenen Gäste sagten, das war auch nicht das letzte Mal dass sie dort waren. Es ist einfach schön, dort wieder hinzukommen. Es stimmt alles, von der Rezeption über den Service im Restaurant, im Hotel, in der Wohlfühloase (Sauna, Schwimmbad) und so weiter. Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln.