Alles war super, freundliches Personal, Essen hervorragend, ruhige und grosse Zimmer, alles sehr sauber gereinigt, sehr gutes Preisverhältnis, genügend Parkplatz, auch Tiefgarage gratis. War 4 Tage inkl. Halbpension, werde sicher nochmals hingehen, da alles Bestens, einfach toll. Danke.
Dusche , WC, Lavabo, Flachbildfernseher, Polstersessel, Tisch und Pult, und sehr gutes Bett mit angenehmer Matratze und viele Steckdosen. Sehr ruhig.
Sehr grosse Abwechslung, vom Rind, Schwein, Poulet und Fisch mit frischem Gemüse, Salat oder Suppe als Vorspeise und den guten Desserts gab es auch vegetarische Menüs.
Alles war optimal, keine Hektik und das Personal war sehr aufmerksam und freundlich
Sehr viele Möglichkeiten, all die kleinen See mit Natur pur, da Naturschutz, sehr viele Tiere, ebenfalls ideal zum Wandern, auch der Affenberg in Salem, nebst den köstlichen Affen konnte man die Störche mit den Nestern bewundern, sowie noch weitere Tiere.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Elsbeth |
Alter: | 71+ |
Liebe Elsbeth, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie ein paar schöne Tage bei uns verlebt haben. Vieleicht bis zu einem Wiedersehen. Grüße aus Roggenbeuren das Landhotel Krone und Team