Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hotel super gemütlich. Personal sehr zuvorkommend.
Sehr gemütliches ruhiges Landhotel. Mit Tiefgarage. Großes Gartenlokal mit Grill im Sommer. Im Eingangsbereich kann man gemütlich sitzen und was trinken.
Vielen Dank dem hervorragenden Hotel-Team. Das sehr gepflegte und ordentliche Hotel zeichnet sich durch ein sehr freundliches Team im Service (Kellner und Rezeption) sowie dem unschlagbaren Küchen-Team aus.
Das kinderfreundliche Hotel ist auch Hundefreunde sehr gut geeignet. Nochmals vielen Dank für die schönen und erholsamen Tage im Hotel "Krone" in Roggenbeuren.
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen und sehr sauber. Das Personal in allen Bereichen zuvorkommend und sehr freundlich. Für Ausflüge rund um den Bodensee bestens geeignet.
Schöner ländlicher Flair. Ausgezeichnete Deutsche Küche, serviert von erstklassig freundlichem Personal. Saubere großräumige Zimmer mit sehr guten Matratzen.
Wir waren schon öfters Gäste und kommen gerne wieder.
Wir waren mit 47 Personen vom Kulturverein Staffel für 3 Nächte im Juli 2019 im Landhotel Krone untergebracht - man sollte besser sagen, wir haben uns verwöhnen lassen. Schon der Empfang am Parkplatz mit Verteilung der Zimmerschlüssel war professionell vorbereitet. Das Sonntagabend-Buffet am Abend der Ankunft wurde von allen in höchsten Tönen als "Gourmet-verdächtig" gelobt - und der schöne Garten ist sehr gut geeignet, um den Abend ausklingen zu lassen - dies gilt auch für große Gruppen. Den Morgen haben ein paar…
Top Landhotel
gepflegtes gemütliches Landhotel, schõne Zimmer, sauber, sehr gutes Essen in schöner Umgebung. Ideal für entspannende Wochenenden zu zweit oder mit Freundinnen
Sehr freundliches Personal am Empfang und auch beim Service.Schöne ,saubere Zimmer.Das Frühstücksbuffet und Essen kann man nur empfehlen.Ländliche Lage und nicht weit zum Bodensee.
Besser geht's nicht. Empfehlenswert
Wir sind eine Gruppe von 5 Mädels und kommen schon viele Jahre nach Roggenbeuren.Wir haben viel Spass miteinander und geniessen alle Jahre wieder dieses schöne Ambiente.