Ina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hotel super gemütlich. Personal sehr zuvorkommend.
Sehr gemütliches ruhiges Landhotel. Mit Tiefgarage. Großes Gartenlokal mit Grill im Sommer. Im Eingangsbereich kann man gemütlich sitzen und was trinken.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hervorragendes Urlaubsdomizil am nahen Bodensee
Vielen Dank dem hervorragenden Hotel-Team. Das sehr gepflegte und ordentliche Hotel zeichnet sich durch ein sehr freundliches Team im Service (Kellner und Rezeption) sowie dem unschlagbaren Küchen-Team aus. Das kinderfreundliche Hotel ist auch Hundefreunde sehr gut geeignet. Nochmals vielen Dank für die schönen und erholsamen Tage im Hotel "Krone" in Roggenbeuren.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel, das wir jederzeit wieder buchen.
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen und sehr sauber. Das Personal in allen Bereichen zuvorkommend und sehr freundlich. Für Ausflüge rund um den Bodensee bestens geeignet.

Corona (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Top Hotel in einer idyllischen Region
Schöner ländlicher Flair. Ausgezeichnete Deutsche Küche, serviert von erstklassig freundlichem Personal. Saubere großräumige Zimmer mit sehr guten Matratzen. Wir waren schon öfters Gäste und kommen gerne wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Das Landhotel Krone - Highlight nahe am Bodensee
Wir waren mit 47 Personen vom Kulturverein Staffel für 3 Nächte im Juli 2019 im Landhotel Krone untergebracht - man sollte besser sagen, wir haben uns verwöhnen lassen. Schon der Empfang am Parkplatz mit Verteilung der Zimmerschlüssel war professionell vorbereitet. Das Sonntagabend-Buffet am Abend der Ankunft wurde von allen in höchsten Tönen als "Gourmet-verdächtig" gelobt - und der schöne Garten ist sehr gut geeignet, um den Abend ausklingen zu lassen - dies gilt auch für große Gruppen. Den Morgen haben ein paar…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen in einer schönen Umgebung mit vielen Freizeitmöglichkeiten, gutem Essen und und zuvorkommendem Service.
Karin(56-60)Deutschland
Top Landhotel
gepflegtes gemütliches Landhotel, schõne Zimmer, sauber, sehr gutes Essen in schöner Umgebung. Ideal für entspannende Wochenenden zu zweit oder mit Freundinnen
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Erholung in schöner Umgebung.
Sehr freundliches Personal am Empfang und auch beim Service.Schöne ,saubere Zimmer.Das Frühstücksbuffet und Essen kann man nur empfehlen.Ländliche Lage und nicht weit zum Bodensee.
Elfriede(66-70)Deutschland
Besser geht's nicht. Empfehlenswert
Wir sind eine Gruppe von 5 Mädels und kommen schon viele Jahre nach Roggenbeuren.Wir haben viel Spass miteinander und geniessen alle Jahre wieder dieses schöne Ambiente.
Roland (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvesterzauber
Wir buchten für 2019/2020 über Silvester. Tolles familiär geführtes Hotel. Das Service Personal hat uns begeistert.