Erika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familiärer Umgang mit den Gästen
Das Hotel ist ehr rustikal / traditionell, sehr passend für alle, die diese Region mögen. Es wird großen Wert gelegt auf Sauberkeit und es herrscht insgesamt eine angenehme Gemütlichkeit im ganzen Haus. Das Personal ist seinen Gästen sehr zugewandt. Als es mit einer Bedienung Missverständinsse gab, konnten diese unkompliziert gelöst werden. Es wird spürbar großer Wert darauf gelegt, dass man sich als Gast wohl fühlt. Für Anregungen oder gar Kritik wird man dort nicht "schief angeschaut". Das Essen ist regional und…
Alexander Speh(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Rundum schönes Wochenende
Schön ländlich gelegenes Hotel. Passend zur Gegend, schönes, gemütliches Hotel mit liebevollen Details. Alles war super, Zimmer, Essen, Service. Wir haben mit ein paar Damen eine tolle Zeit verbracht.
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
tolles Landhotel mit fantastischem Essen.
Gemütliches Landhotel in einem kleinen geschickt gelegenem Örtchen. Das Frühstücksbuffet und das Abendmenü ist ausgezeichnet .

Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel in Bodenseenähe
Sehr schönes Familienhotel in toller Lage in Bodenseenähe mit Restaurant. Vielfältige Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Hotel ausgestattet mit Sauna und Pool (12m * 6m).
MSW(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstück und Halbpension-Essen sehr lecker. Ruhige Umgebung. Zimmer sehr sauber.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
"Wir (Jerry) kommen garantiert wieder".
Ein sehr feines Hotel in welchem sich jeder Gast, inkl. Haustier, m. E. bestens wohlfühlen kann. Hervorzuheben sind Hotel-Lage, kostenlose Parkmöglichkeiten im Freien hinterm und vor dem Haus inkl. der Tiefgarage mit Aufzug zu den Zimmern, Wellens Bereich, Gartenwirtschaft, Balkone, Zimmerausstattung, Frühstücksangebot, usw. Zusammengefasst: Alles in allem hat dieses Lokal einen 5- Sterne Charakter mit dem Preis von 4-Sternen indem Mensch wie Haustier schon beim ersten betreten an der Reception das Gefühl der…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel sehr nettes zuvorkommendes Personal , sehr ordentlich, super tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet Abendessen war der Hammer eine sehr gute Küche
Edi(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
genau richtig für erholsame Ferien
ruhige Lage; praktisch eingerichtete, sauber gereinigte Zimmer; freundliche, kompetente Personen am Empfang; hervorragende Küche; alle Angestellten vom Empfang über den Zimmerservice bis zum Servierpersonal sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Theres & Edy(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht zu übertreffen.
Wir waren das erste, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal im Landhotel Krone in Deggenhausertal/Roggenbeuren. Das Hotel, das Personal, das Essen, die Sauberkeit sowie das Preis/Leistungsverhältnis waren schlechthin eine Sensation und nicht zu übertreffen. Auch die Ruhe und die ländliche Gegend suchen seinesgleichen. Wir können einen Aufenthalt im Landhotel Krone ohne Wenn und Aber weiterempfehlen. Wir waren einfach nur begeistert. Theres und Edy Holenweg aus 3053 Münchenbuchsee in der Schweiz
Roland(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!
Ein Hotel der Spitzenklasse, welches man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Sowohl für einen Kurzurlaub als auch für länger geeignet.