Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Freundlich, gut geführtes Landhotel mit Flair zum
Das freundlich ansprechende Landhotel liegt im Tal der Liebe und lässt einen Kurzurlaub zur Oase werden.Empfang freundlich kompetent,sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, Lebensmittel von den umliegenden Orten,- Zeit für den Gast.Hotel mit Krone.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein ruhiges, freundliches komfortables Landhotel
Das Hotel liegt auf einem Hügel mit Sicht über das Deggenhauser Tal an einer wenig befahrenen Nebenstraße. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Das ganze Anwesen wirkt sehr gepflegt.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schöner Kurztripp in der Nähe vom Bodensee.
Schönes Landhotel mit Nähe zum Bodensee. Tolle Aussicht vom Gehrenbergturm (ca. 4 km entfernt). Sehr leckeres Essen und schöner Saunabereich. Angebote sehr zum empfehlen.

Ursula und Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswerte Adresse für entspannten Urlaub
ein gemütliches und familiäres Landhotel, in dem man sich sofort sehr wohl fühlt. Der Service ist aufmerksam und freundlich, Wünsche werden soweit möglich, berücksichtigt und erfüllt. Das Haus ist sehr gepflegt und sauber, das Essen is abwechslungsreich und frisch zubereitet. Um sich ein paar Tage zu erholen und Ausflüge an den Bodensee zu machen, sehr geeignet. Seit 2015 waren wir zu jeder Jahreszeit mehrfach hier zum entspannen.
Martha(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes freundliches Hotel
Sehr guter erster Eindruck. Essen sehr gut Das Hotel war für unsere Zwecke sehr geeignet hatten wir hatten eine super Zeit dort.
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Zimmer, super Essen - wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist ruhig gelegen und verfügt neben schönen Zimmern und einem kleinen Saunabereich auch über einen großen Innenpool und ein hervorragendes Restaurant. Für unseren Kurzurlaub war es der ideale Ort.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel 1/2 Stunde vom See, Komfortzimmer top!
Das Landhotel im baden-württembergischen Roggenbeuren verfügt über 50 Zimmer. Das Hotel erschien uns sauber, Lobby und Eingang sind sehr schön eingerichtet. Aufzug vorhanden.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Optimal für eine kurze Auszeit
Für eine kurze Wellness-Auszeit hat man alles, was man braucht und ist auch für Familien gut geeignet. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Essen war sehr lecker. Das Personal ist im ganzen Haus sehr freundlich.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel verfügt über eine hauseigene kostenlose Tiefgarage, was sehr angenehm ist. Mit dem Lift lassen sich Zimmer und Rezeption bequem erreichen.
die Kumas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsame Tage
Ein schönes ansprechendes Hotel, alles gepflegt und sauber. Beim Frühstücksbuffet hat alles gepasst. Wir werden gerne wieder kommen.