Bianca (41-45)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurztripp in der Nähe vom Bodensee.

Gut

Schönes Landhotel mit Nähe zum Bodensee. Tolle Aussicht vom Gehrenbergturm (ca. 4 km entfernt). Sehr leckeres Essen und schöner Saunabereich. Angebote sehr zum empfehlen.

• Hatten die älteren Zimmer (aber so gewollt). Praktisch und gut. Die neuen Zimmer sind ganz neu renoviert und modern eingerichtet.

• Gut
  • Morgens Frühstücksbuffet. Abends vorab Menüwahl - war sehr lecker und reichlich !!! Kommen seit acht Jahren und das Essen war immer sehr lecker !

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Kleiner beschaulicher Ort mit schöner Kirche. Mit dem Auto schnell am Bodensee. Ruhige Lage.

• Wellness
    • Sport

Saunabereich sehr schön. Schwimmbad eher laut wenn Kinder da sind. An der Seitenwand des Beckens müsste dringend eine Abdeckung hin, damit Kinder nicht hängen bleiben. Früher gab es am Sonntag morgen Wasssergymnastik. Das wäre auch wieder schön !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gut gefallen hat! Liebe Grüße aus Roggenberuen Das Landhotel Krone und Team