Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum Empfehlen
Ein ruhiges Zimmer, ziemlich groß und gemütlich, haben uns sehr gut erholt und entspannt. Freundliches Personal und gute Lage. Das Frühstück war auch super. PKW- Stellplatz direkt hinter dem Hotel vorhanden. Wir würden dieses Hotel wieder wählen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben ein Wochenende im Rahmen eines Familientreffen dort verbracht. Das Hotel ist gepflegt und sehr schön gelegen. Das Personal ist freundlich. Leider hatten wir ein nicht renoviertes Badezimmer mit einer Badewanne. Die Platzverhältnisse waren sehr ungenügend. Es gab keine Ablagemöglichkeiten und ein Kampf mit dem Duschvorhang. Preislich wurde trotz Nachfrage kein Unterschied zu den anderen Reiseteilnehmern, die ein renoviertes Bad hatten, gemacht. Der Aufschnitt beim Frühstück war übersichtlich und es…
Toni(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel macht von außen eher einen unscheinbaren Eindruck. Hat aber flair und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig mit Rühreiern, Würstchen, Speck, frischen Obst und alles was eigentlich das Herz begehrt ist vorhanden. Schade, dass das Hallenbad nur über einen Gang/Treppenhaus mit der sehr schönen Wellnesbereich Sauna/Dampfbad verbunden ist - ist aber alles machbar. Es ist wirklich uneingeschränkt zum weiterempfehlen.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Landhotel Krone
Wir waren in diesem Hotel als Familie in einem Appartment untergebracht. Es war hervorragend, das Appartment war super gross, das Hotel war auch sehr gut, das Essen war ebenfalls gut. Wir waren insgesamt sehr zufrieden dort.
Gregor Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel gut , Restaurant verbesserungsfähig!
Flexible und sehr hilfsbereit bei der Buchung! Zimmer sauber und geräumig. Gebucht mit HP für 4 Übernachtungen. Das Abendessen an den ersten 2 Tagen enttäuschend dafür die Bedienung super! Die anderen 2 Tage Bedienung schlecht, Essen gut!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Es war für mich eine Wohlfühloase
DasHotel ist sehr sauber, das Personal ist hervorragend und sehr Freundlich, Die Unterbringung lässt nichts zu wünschen übrig . Für unsere Zwecke war es ausgezeichnet geeignet Mein erster Eindruck war sehrgut.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel, super freundlich und sauber
Das Hotel war sehr sauber und das Personal super freundlich. Man fühlt sich sehr wohl und der Service ist auch Top. Essen war sehr lecker und ausreichend. Wenn wir nochmal zum Bodensee fahren würden wir auf jedenfalls das Hotel wieder besuchen. Vielen dank für die schöne Zeit.
Marie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur in toller Lage mit guter Gastronomie.
Ruhig gelegenes Hotel mit schönen Zimmern und sehr guter Küche. Gute Lage für Ausflüge zum Bodensee und dessen Umgebung.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub zum Entspannen
Der Aufenhalt hat uns sehr gut gefallen. Immer wieder gerne. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal war immer sehr freundlich.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Qualität zum kleinen Preis
Das Hotel besitzt große, saubere Zimmer und freundliches Personal. Bademäntel und Saunatücher werden ebenfalls kostenfrei zur Verfügung gestellt. Kostenlose Parkplätze stehen ebenfalls zur Verfügung.