Wohlfühlen und entspannen in einem wunderbar gestalteten Hotel
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend (das Beste, das ich je erlebt habe), das Abendmenü ist super und der Wellnessbereich perfekt zum Entspannen.
Ich komme wieder!!!!
Wir sind immer auf der Durchreise nach Norden hier eingekehrt, haben übernachtet, und Stationen gemacht. Ein sehr schöner Wellnessbereich. Das ganze Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet, lokal typisch, mit sehr viel Liebe zum kleinsten Detail. Ein erstklassiges Inhaber geführtes Familienhotel, dass man in jeder Hinsicht weiter empfehlen kann.
Das Hotel hat charmante Zimmer, aber das Frühstück könnte etwas besser sein.
Das Hotel ist in einem sehr alten Gebäude und die Zimmer sind super individuell gestaltet und mit viel Holz.
Das Frühstück ist ausbaufähig , manches nur auf Nachfrage und die Anordnung ist sehr verstreut.
Sehr gut geführes Haus, freundliches und kompetentes Personal, eine exzellente Küche, ein sehr anspruchsvoller Wellnessbereich, und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist überzeugend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Zimmer
Super Zimmer ! Der Pool Aussenbereich im Winter ein Traum . In der Adventzeit gibt es viel Weihnachtsmärkte in der Umgebung . Nur das Essen , es gab in den drei Tage nur wenige Gerichte , und ich hätte gern mehr Auswahl gehabt . Das Essen selber ist lecker und fein . Aber drei Abende immer das gleiche Essen . Nächstesmal kümmern wir uns um rechtzeitige Reservierung in anderen Restaurants.