Ralf(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes 3 Sterne Hotel mit tollem Service.
Ein typisches älteres Hotel im Sauerland mit neuer Führung und Angestellten. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Das Hotel wird laufend renoviert, so dass man noch Zimmer hat mit typischem 70er Jahre Charme und auch frisch renovierte hochmoderne Zimmer. Egal wo, alles sauber und tiptop in Ordnung. Problem hat man nur in Zimmern nach vorne raus, da dort direkt die Bundesstraße liegt mit entsprechenden Verkehrsgeräuschen. Als Standort, um die Umgebung zu erkunden, sehr gut.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel bietet eine charmante Atmosphäre im Sauerland.
Älteres Hotel mit Charme des Sauerlandes. Wir waren mit 4 Bikern dort. Hatten renoviertes Zimmer in der 2 Etage. Es war alles in Ordnung. Die Inhaber hatten sogar eine Garage für unsere Motorräder für uns. Der Service hervorragend.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht zu empfehlen
Altes Mobiliar, niedriege Betten, zu weiche Matratze mit der man extrem einsinkt, Aufstehen aus dem Bett war extrem anstrengend.

Biggie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Biggie unterwegs mit 2 Hunde - Weiterempfehlung
super gelegen an einer viel befahrenen Straße - kurze wege zum gassi gehen - zur kirche und den kleinen park meine hunde haben sich gefreut
Reiner
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Durchschnittliches Zimmer mit großem Balkon aber weiche Matratze
Das Zimmer war normal groß, kleines Bad und einen schönen großen Balkon. Die Matratze war für uns etwas zu weich.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nostalgie im Sauerland
Definitiv ein sauberes Hotel mit ordentlichem Essen. Ausreichd Parkplätze vorhanden und von Köln in 60 min mit dem Auto zu erreichen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr einfaches Hotel - in die Jahre gekommen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Vieles ist kaputt oder ungepflegt. Das Frühstück ist sehr einfach gehalten. Das Zimmer wurde nicht gesaugt. In der Badewanne befanden sich noch Haare von den Vorgängern. Ganz heikel war der Fön. Er war geklebt und dreckig. Ebenso die Abluft im Bad, sie war völlig verklebt und verstaubt. Morgens beim Frühstück kann man ein sehr einfaches Buffet erwarten.
Annemie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht zu empfehlen
Bei Ankunft schon nicht viel gutes erwartet. Zimmer meubliert mit Meubel , aus verschiedenen Epochen,die ihre beste Zeit hatten , das Bett quietschte. das sog. Bad eine Zumutung, man könnte sich nicht adäquat auf die Toilette setzten., zu eng zur Douchkabine. Bei näheren Hinsehen die Matratze voller gelbe Flecken 😳Dann zur Zimmerreinigung, die es nicht gab, ich musste nachfragen..Wir hatten unseren Hund 🐕 mit, dieser wurde schwer geduldet., Wir hatten die Info, dass dies ein Tierfreundliches Hotel sei, nun das…
Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein in die Jahren gekommenes Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Unten hui oben pfui. Wir hatten zwar über Ebay gebucht aber solch ein Zimmer nicht erwartet. Wir werden das Hotel niemals weiterempfehlen, die Bilder auf der Internetseite entsprechen nicht den Tatsachen.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Fazit: Preis-Leistungs-Verhältnis gut - gerne wieder
Personal war sehr freundlich, Zimmer sehr ruhig, geräumig, sauber und gepflegt. In diversen Bewertungen wurde das Frühstücks Buffet sehr gelobt, ich habe schon so einige "erlebt" und kann für das Landhotel Laarmann "nur" die Wertung O.K. geben. Für die Preisklasse kann man ein solches Frühstück erwarten. Check in und out (sowie die Bezahlung) einfach und schnell. Das WC war so unglücklich eingebaut das selbst ich (1,78m) mit den Knien an die Duschwand gestoßen bin - für 2m Personen oder über 120kg ist dieses WC…