Hjördis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen - traumhaft!
Ein wunderschönes Hotel mit großen, hellen Zimmer & toll geführt! Die Aussicht ist herrlich & die Einrichtung liebevoll, das Frühstück sehr gut. Eine kleine Oase in Niederbayern.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gern immer wieder
Service gut , sehr sauber, freundlich und zuvorkommend. Auch das Frühstück ist ok. Gute lage für Ausflüge. Jederzeit wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ruhige und sehr schöne Lage, Hotel und Zimmer sehr sauber, Zimmer gut ausgestattet und ausreichend groß, Frühstück reichhaltig mit großer Auswahl, Frühstücksraum hell mit sehr guter Sicht in die Natur. WLAN kostenlos, großer Parkplatz direkt vor dem Haus, sehr schöne Gartenanlage mit Liegen, mehrere Kurbäder in unmittelbarer Nähe.

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub zum Radeln
Wir sind schon mehrfach da gewesen und kommen gerne wieder. Obwohl wir nur immer sehr kurzfristig anfragen können, findet sich immer eine Lösung. Wir starten unsere Radtouren in die Umgebung von hier aus. Wenn das Wetter nicht passt, gibt es in der Umgebung genug zu erkunden. Bei Familie Maier fühlen wir uns wohl und gut aufgehoben
airfight(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Immer wieder gerne im Hotel Larenzen
Familiengeführt nette Besitzerfamilie ruhige Lage Naturbadeteich großer Parkplatz vor dem Haus sehr sauber viel Stauraum für Kleidung
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Idyllisch, komfortabel, preiswert und Topfrühstück
Besonders schön im Sommer: Liegewiese und kleiner Schwimmteich. Sicher toll im Herbst und Winter: Sauna mit erstaunlich grossem Wellnessbereich! Sehr freundliche Gastgeber, große Sauberkeit. Kleines Manko: ab morgens um 6 Autogeräusche von der kleinen Landstrasse bei offenem Fenster (ging bei diesj. Hitze nicht anders). Die Lage ist toll. Im Ort gibt es Lebensmittelladen, Bank, Metzgerei und sehr gutes, gemütliches Gasthaus (Bauer) und gute Busanbindung. Fahrräder mitbringen. Bei Geräuschempfindlichkeit…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schönes gemütliches Landhotel
sehr schönes, gemütliches, kleines Landhotel, wenige kilometer von Bad Füssing entfernt, ideal zum entspannen und abschalten. ruhige Lage, sauber und komfortabel eingerichtet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sind schon Wiederholungstäter! Das sagt alles...
Sehr gepflegtes, kleines Hotel. Erfreulich, dass alle Zimmer und auch der Wellnessbereich mit Aufzug zu erreichen sind. Die Inhaber sind sehr entgegenkommend und hilfreich. Absolut top.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
schönes sauberes Landhotel und super gastfreundlich jedes Jahr wieder
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut Erholsam, Familiär, Freundlich
Sehr reichliches Frühstück, sehr gepflegter Garten und sogar ein Schwimmteich mit Sonnenliegen zum Erholen, mit neuen Zeitschriften und Büchern zum Ausleihen, einfach Genial.