Helmut Mras(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
wir sind rollstuhlferer und sind Im Hoten gut zurecht gekommen. ein sehr gutes Frühstück und für erlergiker extra verschiedene brottsorten besorgt was nicht so einfach ist. familie Maier ist besonnders auch hilfsbereit.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Qualität hat einen Namen - Landhotel Larenzen
War mit meiner Frau insbesondere wegen des Freizeitangebotes (Haslinger Hof) bzw. wg. der Thermen in Bad Füssing in Kirchham bei Familie Maier untergebracht. Alle bislang positiven Kommentare zu diesem Hotel in Kirchham kann ich nach Rückkehr nur bestätigen. Hell, natürliche Freundlichkeit, saubere Zimmer, ruhige Lage, angenehmes Klima beim Frühstück mit weiteren Gästen, usw., usw.. Busfahrten über den Haslinger Hof nach Bad Füssing (kostenlos) sind stündlich von der nur 100 m entfernten Bushaltestelle (bei…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumurlaub im Bäderdreieck
Im Landhotel Larenzen ist man bei Familie Maier bestens aufgehoben. Die zuvorkommende, persönliche Art ist nicht aufgesetzt sondern wird wirklich gelebt.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr gutes Haus
Sehr gutes Haus, ich komme schon seit Jahren immer wieder gerne zu Familie Maier. Haus ist ruhig, sehr sauber und die Zimmer sind sehr geräumig. Zudem ist die Familie Maier sehr nett. Also sehr empfehlenswert. Gruss Dieter Schmitt
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Urlaub
Super Hotel, super Urlaub, auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Kostenloses W-Lan, Wellness-Bereich mit Sonnenterrasse, großzügige Zimmer und freundliches Personal.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Neueres Haus und liebenswerte, persönliche Führung
Ein großzügiges Haus, beinahe ein ländliches Ressort. Aber dazu alles viel persönlicher. Eingebettet in ein weiträumiges Anwesen übergehend in weite Felder. Eindruck: Freundlich, hell u. sympatisch. Haus mit Aufzug. W-Lan kostenfrei. Eigentlich ein Geheimtip.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Individueller Urlaub
Wer hier urlaub macht hat ein Gewinnlos gezogen, hier stimmt einfach alles Ruhige Lage toller Servic, Sonderwünsche nur angedacht, schon erfüllt. Ortanbindung an Bad-Füssing (3Km) problemlos zu erreichen Alles in allem 100% empfehlungswert.Jederzeit wieder..
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gastfreundliches Hotel - Inhabergeführt
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt - die Preise für Getränke und Snacks (Selbstbedienung und Strichliste/bzw. Minibar) sind - anders als bei Hotelketten - sehr günstig. Hier stimmt Preis/Leistung und Service - wir kommen gerne wieder.
Ira(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein Rundum-Wohlfühl-Urlaub
Das Haus und die Außenanlage mit Kräutergarten und Badeteich sind genauso großzügig wie auch die Zimmer. Alles ist liebevoll und geschmackvoll angelegt bzw. eingerichtet mit einem liebevollen Blick aufs Detail und wirkt trotzdem das Haus, das jetzt 6 Jahre alt ist, noch wie neu. Die Zimmer haben zumeist Balkon oder Terasse. Neben den im Haus kostenfrei zur Verfügung stehenden Fahrrädern kann man auch Tourenräder günstig bei 2 Verleihern im Ort erhalten.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wunderschönes kleines Landhotel.
Das Landhotel Larenzen ist ein neues, sehr schönes kleines Hotel. Es ist modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Warme mediterane Farben vermitteln Wohlbefinden und der Garten läßt unter der Schneedecke jetzt im Januar wunderschöne Ecken vermuten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, werden sicher wiederkommen und empfehlen jedem, hier Erholung und Entspannung zu suchen.