wir sind rollstuhlferer und sind Im Hoten gut zurecht gekommen. ein sehr gutes Frühstück und für erlergiker extra verschiedene brottsorten besorgt was nicht so einfach ist.
familie Maier ist besonnders auch hilfsbereit.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Qualität hat einen Namen - Landhotel Larenzen
War mit meiner Frau insbesondere wegen des Freizeitangebotes (Haslinger Hof) bzw. wg. der Thermen in Bad Füssing in Kirchham bei Familie Maier untergebracht. Alle bislang positiven Kommentare zu diesem Hotel in Kirchham kann ich nach Rückkehr nur bestätigen. Hell, natürliche Freundlichkeit, saubere Zimmer, ruhige Lage, angenehmes Klima beim Frühstück mit weiteren Gästen, usw., usw.. Busfahrten über den Haslinger Hof nach Bad Füssing (kostenlos) sind stündlich von der nur 100 m entfernten Bushaltestelle (bei…
Im Landhotel Larenzen ist man bei Familie Maier bestens aufgehoben.
Die zuvorkommende, persönliche Art ist nicht aufgesetzt sondern wird wirklich gelebt.
Sehr gutes Haus, ich komme schon seit Jahren immer wieder gerne zu Familie Maier.
Haus ist ruhig, sehr sauber und die Zimmer sind sehr geräumig. Zudem ist die Familie Maier sehr nett.
Also sehr empfehlenswert.
Gruss Dieter Schmitt
Super Hotel, super Urlaub, auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Kostenloses W-Lan, Wellness-Bereich mit Sonnenterrasse, großzügige Zimmer und freundliches Personal.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Neueres Haus und liebenswerte, persönliche Führung
Ein großzügiges Haus, beinahe ein ländliches Ressort. Aber dazu alles viel persönlicher. Eingebettet
in ein weiträumiges Anwesen übergehend in weite Felder. Eindruck: Freundlich, hell u. sympatisch. Haus mit Aufzug. W-Lan kostenfrei.
Eigentlich ein Geheimtip.
Wer hier urlaub macht hat ein Gewinnlos gezogen, hier stimmt einfach alles
Ruhige Lage toller Servic, Sonderwünsche nur angedacht, schon erfüllt.
Ortanbindung an Bad-Füssing (3Km) problemlos zu erreichen
Alles in allem 100% empfehlungswert.Jederzeit wieder..
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt - die Preise für Getränke und Snacks (Selbstbedienung und Strichliste/bzw. Minibar) sind - anders als bei Hotelketten - sehr günstig. Hier stimmt Preis/Leistung und Service - wir kommen gerne wieder.
Das Haus und die Außenanlage mit Kräutergarten und Badeteich sind genauso großzügig wie auch die Zimmer. Alles ist liebevoll und geschmackvoll angelegt bzw. eingerichtet mit einem liebevollen Blick aufs Detail und wirkt trotzdem das Haus, das jetzt 6 Jahre alt ist, noch wie neu.
Die Zimmer haben zumeist Balkon oder Terasse.
Neben den im Haus kostenfrei zur Verfügung stehenden Fahrrädern kann man auch Tourenräder günstig bei 2 Verleihern im Ort erhalten.