Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
In der Mühle
ein sehr angenehmer aufenthalt in einem tollen ambiente. sehr großes zimmer mit wintergarten und einem kleinen teich vor der tür.
Jörn(51-55)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Gutes Hotel, gerne wieder. Leider war in underem Zimmer kein Kühlschrank (ausgebaut, defekt?). Sonst sehr großes Zimmer, sehr idyllische Lage, sehr ruhig. Frühstück war auch gut. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe bescheiden.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub
Ein sehr angenehmer Kurzaufenthalt. Freundliche und nette Bedienung und Rezeptionspersonal. Sehr gutes Restaurant.

Lena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schrecklich!
Waren 4 Mädels übers Wochenende in diesem Hotel! Außer Sauna gibt es da nichts mehr, Schwimmbad gibt's schon seit 4-5 Jahren nicht mehr! Mussten 3 Stunden warten bis wir einchecken durften!
Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Does not hold what it promises
Short summary in English: no balcony in the part of the hotel where we stayed. View from our room: several large garbage bins (including smell). Inddor swimming pool is not usable since 3 years. When checking out, the bill was for 80 Euro instead of 66.50. After I told the receptionist about my reservation hotel.de, she searched for the reservation, finally found it. Restaurant staff were running around trying to do their best, chaotic because understaffed. Laut Hotelbeschreibung haben alle Zimmer Balkon o.…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wirklich klasse, das Hotel Lewitz Mühle!
Sehr schönes First Class-Zimmer mit Wintergarten, sehr reichhaltiges Frühstück, super leckeres Abendbuffet, absolut freundlicher, unaufdringlicher Service!
Joachim(46-50)Deutschland
kurz urlaub
war sehr gut, sehr freundlich personal und ein gepflegtes Ambiende, wir halten dafür das Hotel Lewitz Mühle für sehr empfehlenswert. viele grüße B. & J. Drewing
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel
wunderbar,mein mann und ich kommen bestimmt wieder.Ein ganz grosses Lob an unsere Masseurin Heidi,sie ist perfekt!! Auch Hut ab bei den Köchen und danke an das gesamte Personal.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Romantisches Wochenende
Zimmer waren ok, aber das Essen ging gar nicht. Zum Candle-Light-Dinner musste ich das Essen vom Buffet selber holen. Ich war sehr enttäuscht. Ich kann dieses Hotel momentan nicht weiter empfehlen.
wolfgang(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Für eine Kurzreise ist das Hotel sehr geeignet. Mit dem Auto ist man schnell in Schwerin. Frühstück war super. Zimmer und Betten waren sehr ok.