Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Service, Herzlichkeit und Gastronomie sind super
Gutes Preis-Leistungsverhältnis Prima Komfortzimmer mit Wintergarten Rührei und gekochte Eier sind schon frühmorgens "nur lauwarm", das ist abstellbar. Sonst ist das Frühstücks-Angebot ok.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöne Hotelanlage, schlechte Umsetzung!
Wir haben hier 4 Nächte verbracht. Alles in allem hatten wir das Gefühle, das das Hotel schon bessere Tage erlebt hat. Das Hotel arbeitet voll nach dem ökonomischen Prinzip: mit wenig Mitteln den meisten Umsatz machen! Das beginnt beim eingesetzen Personal (Großteil Auzubis) und endet bei der nicht besetzten Rezeption am Abend, weil die Damen beim Servieren der Halbpension aushelfen müssen. Unseren Zimmerschlüssel durften wir an der Theke des Restaurants abholen. So etwas darf in einem 4-Sterne-Hotel nicht…
Egon(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nicht nochmal, absolut keine 4 Sterne.
Wir haben einen Gutschein bei ebay für 2 Nächte ersteigert.Komfort Doppel Zimmer.Wir haben schon in Landgasthäuser,ohne Sterne übernachtet,da waren die Zimmer besser.Um in das Zimmer zu gelangen mussten wir eine steile Treppe überwinden.Wir sind nach der ersten Nacht abgereist.(Haben auf das 3 Gänge Menü verzichtet).An der Rezeption wurde uns gesagt,das seien die Zimmer für ebay.Wir hätten gern ein anderes Zi.,auch gegen Aufpreis genommen.Wurde uns leider nicht angeboten.Einfach sehr unflexziebel.

Hans Hermann(61-65)Deutschland
Ideal für Naturliebhaber und Radfahrer
Für uns als Fahrradurlauber ein ausgezeichnetes Quartier, in dem mann Ruhe und Entspannung genießen kann. Die Speisenkarte, sollte um ein paar gute Salatgerichte erweitert werden (ein Salatgericht ist zu wenig), ist umfangreich. Die Speisen sind quantitativ und qulaitativ in Ordnung. Die Umgebung verlockt zu langen und kurzen Radwanderungen Richtung Schwerin in den Norden und Richtung Ludwigslust in den Süden. Wir waren zum zweiten Mal hier, es hat uns wieder gut gefallen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöner Kurzurlaub
Freundlichkeit des Personals war super. Hotelanlage ist zum Teil schon etwas veraltet, Zimmer war aber sehr schön. Wir hatten nur Frühstücksbufett. Das Angebot war sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Das Hotelliegt sehr ruhig. Bis nach Schwerin sind es ca. 16 km. Schwerin sehr sehenswert und in zwei Tagen nicht zu schaffen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehmer Aufenthalt.
Wir würden auf jeden Fall wieder anreisen. Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage und nach Schwerin ist es nicht sehr weit. Die Stadt Schwerin ist sehr empfehlenswert. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und reichhaltig.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub mit Fehlern
Das Hotel ist ruhig und abseits gelegen. Die frische Luft draußen wird leider immer durch einen unangenehmen Geruch überlagert, der durch eine Bioanlage verursacht wird. Unser Zimmer war gut, der Teppich wurde allerdings innerhalb von 8 Nächten nicht gereinigt . (Eierschalen auf dem Teppich). Benutzte Gläser standen ein paar Tage.. Das Waschbecken lief nicht richtig ab, Konstruktionsfehler beim Ablauf lt Auskunft der Rezeption (Zimmer 108). Das Essen war gut, leider standen uns durch den Kauf über Ebay am Abend…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Kurzurlaub, einfach Ausspannen
Unser Fazit jeder Zeit wieder uns hat es sehr gut gefallen waren auch Anfang der Woche da muß nicht unbedingt eine Bar auf sein. Werden wieder dorthin fahren wenn das Schwimmbad dann auf hat . Nur zu empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Relaxtage in MV
Jetzt im Oktober muße leider der Pool renoviert werden -wo man lieber Pool/Sauma gerade jetzt nutzen möchte. Ansonsten ist es sehr schön hier,sehr ruhig gelegen,super zum Ausspannen und relaxen. Musten einmal Umziehen weil die Heizung defekt war,aber ohne Probleme ein gleichwärtiges Zimmer bekommen (mit Heizung).
Angelika & Hans(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Kurzurlaub mit Zunehmgarantie
ein ruhig gelegenes hotel. die anlage war im großen und ganzen gepflegt kleiner makel außensauna und naturteich machten eher einen ungepflegten eindruck schwimmbad war leider immer noch nicht in betrieb komfortzimmer waren sehr schön und auch groß schade nur,daß man einen tag gänzlich vergessen hatte es zu säubern das badezimmer ist in fünf tagen nicht ein einzigesmal feucht durchgewischt worden und im bidet lagen noch schamhaare vom vorgänger bei gebuchter hp ist eine gewichtzunahme garantiert nochmal…