Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder! Ideal für Hundebesitzer
Ruhig gelegenes Hotel und idealer Ausgangsort für diverse Unternehmungen in der Umgebung: Berchtesgaden, Königssee, Chiemsee, Salzburg usw.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein schönes aber in Jahre gekommenen Hitel
Ein schönes aber die Jahre gekommen Landhotel. Service super nett. Essen super (Frühstück sehr reichhaltig).
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Maximal unkopompetent
Sie wollten mein Problem nicht verstehen, und weigerten sich meine Beschwerde zu lösen

Erwin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Für Schulklassen enttäuschend
Nicht empfehlenswert für Schulklassen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Aufenthalt, nettes Personal
Nettes Personal, Zimmer mit Balkon. Sauber. Schöne Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Preis Leistung haben auf jeden Fall gepasst. Wir waren als Paar für 4 Tage im Hotel um uns etwas zu entspannen. Haben auch das Spassbad in der Nähe genutzt und sehr genossen. Guter Freizeitwert der Umgebung.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles toll, absolut empfehlenswert
Schönes Hotel mit super Service und ausgezeichneter Küche. Die Zimmer sind schön und sauber, mit einem herrlichen Blick vom Balkon in die Berge. Die ruhige Lage ist perfekt zum entspannen und um von dort aus zu wandern. Bei schlechtem Wetter kann man eine Runde Tischtennis, Darts oder Tischkicker spielen. Preis Leistung = top!
Knut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlenswert.
Wir hatten ein paar Tage Entspannung geplant und wurden im Hotel verwöhnt, von gutem Essen bis zur tollen Sauna. das Personal war immer für uns da und gab gute Tipps für unsere Unternehmungen. TOLL
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich fand mich gut aufgehoben, ich komme wieder.
Es gibt alles was das Herz begehrt, jedoch sind die Zimmer ein bisschen altbacken was mich aber nur minimal gestört hat.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder nur bitte mit anderen Matratzen
Sehr angenehmer Aufenthalt. Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und die Lage, für uns, perfekt. Das Essen war auch gut. Einziges Manko: Die Matratzen waren viel zu weich und durchgelegen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolle Unterkunft
Sauberes Hotel. Gute Lage. Sehr gutes und reichliches Abendmenü. Wir waren zum Wellness in der Gegend dafür war es top. Auch für Bergwanderungen wäre es sehr gut geeignet.