Carina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super.
Das Hotel ist traditionell eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und die Lage ist traumhaft. Das Essen/Buffet war ausreichend und lecker.
Bernd(71+)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Ruhig gelegenes Hotel. Wanderziele befinden sich in unmittelbarer Nähe. Unser Zimmer war gut ausgestattetet. Der Ort kann mit einem die Gesundheit fördernden kleinen Spaziergang erreicht werden.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Umgebung mega
die Zimmer, Fenster, Türen und Fussboden schon veraltet. Badezimmer sind schon und neu. Es gab leider kein Buffet wie zuvor angekündigt, 4 Gängemenu war sehr gut Acer wenig, Frühstück war 1A.

Tom(56-60)Deutschland
Außer der Matratze war super
Sehr nettes Personal, schöne Lage, sehr gutes Frühstücksbüffet aber sehr üble Matratzen die schon extremst durchgelegen sind und für eine nicht so schöne Nacht gesorgt haben.
Leni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Das Hotel liegt in der Natur, trotzdem sehr schnell und angenehm in der Stadtmitte zu kommen. Außerdem bestens für Wanderungen und Spaziergänge geeignet.
Maximilian(71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen und wir würden es wieder buchen, jedoch ohne Halbpension sondern Essen nach Speisekarte.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder 😉
Hübsches Landhotel ..Bushaltestelle vor der Tür ..super Lage zum Wandern, Ski fahren oder relaxen ;-) ..Zimmer groß und sauber ..Frühstück große Auswahl mit extrem guten Kaffee! Abendliches 4 Gänge Menü war sehr lecker und mehr als reichlich ..Buffet hat uns nicht so zugesagt. Personal war sehr freundlich! Wir kommen gerne wieder.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub
Saubere Zimmer, kleines Hotel. Freundliches Personal. Ruhig gelegen, gutes Essen. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel kann ich nur eingeschränkt weiterempfehlen.
Hotel insgesamt in die Jahre gekommen. Zimmer renovierungsbedürftig (Zi. Nr. 22), Teppichboden sehr schlecht (teilweise Stellen gerissen und löchrig), Zu weiche, durchgelegene Matratzen. Abendessen hat keine 3 Sterne verdient. Personal an der Rezeption teilweise unfreundlich. Preis-/ Leistungsverhältnis entspricht nich den nahezu € 70 für die HP.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Prima Entspannen in schönem Ambiente
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Tischkicker ohne Gebühr, auch Tischtennisplatte + Zubehör gut. Essen bei Halbpension würde ich persönlich eine 3 geben, aber das ist Geschmackssache. Ansonsten waren wir sehr zufrieden, auch die Zimmer und Balkon sehr groß, Betten etwas härter aber angenehm ohne "Gräbele"