Sonja(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zum Wohlfühlen!
Gepflegtes Haus, in toller Lage, etwas erhöht , schöner Ausblick vom Balkon. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Der Service (Chef packt gut gelaunt mit an-sympathisch!) angenehm. Auch das Essen,sehr Geschmack und phantasievoll gekocht, die Portionen zum sattwerden. Frühstücksbuffet: Alles da! (Würstchen, Speck, Baked Beans ..)Auch für Veggi Fans wird auf Wunsch gerne extra gekocht! Die Umgebung ist traumhaft, Wanderfans kommen voll auf Ihre Kosten.Wir kommen gerne mal wieder!
Becki(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schoenes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel etwas außerhalb von Ruhpolding, aber die Ortsmitte ist gut zu Fuß erreichbar, mit schöner Aussicht af die Berge.
Heribert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ausgezeichnetes Hotel in schöner Lage
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen, wieso : Ruhige Lage,hervorragender Service,unser Zimmer sehr angenehm und sauber. Wir werden dieses Hotel mit ziemlicher Sicherheit wieder mal buchen !

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder!
Für mich war das schmackhafte Frühstück das erste Highlight am Tag. Dass mein Handy das kostenlose WLAN immer wieder "verloren" hat, war etwas nervig.
margaretha(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Freundliches Personal und saubere Zimmer.
Wir waren zum Kurzurlaub in Ruhpolding. es war schön. Frühstücksbuffet war genügend. Umgebung war sehr schön und die Dörfer ringsum auch.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub zum Wandern
Wir reisten mit Hund und das war sehr angenehm und unkompliziert. Die Unterkunft und Verpflegung waren sehr gut.Das Personal war sehr freundlich und stets um das Wohlsein bemüht. Bedauerlich war, dass die Internetseiten der örtlichen Gastronomien nicht stimmten und Betriebsruhe war, obwohl laut Internet noch geöffnet sein sollte.Hier sollte vom Tourismusverband genauer gearbeitet werden.
Guido(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Prima Hotel, Lage und Umgebung
Ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Umwelt hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Vielen Wanderungen sind gut geplant und markiert.
Siegried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Die Lage ist das einzigartige an diesem Hotel
Hotel braucht dringend eine Renovierung, Zimmer entsprechen nicht mehr den heutigen Standard , Bad/WC hatte einen eigenartigen Geruch, auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig z.B. im Treppenhaus wäre Fensterputzen dringend nötig und die Spinnweben mal beseitigen, Gastronomie da kann man geteilter Meinungen sein , das Hotel im jetzigen Zustand entspricht für mich keine 3 Sterne und es hat auch damit nichts zu tun das man ein günstiges Angebot gewählt hat, denn ich habe schon sehr viele…
Kariso(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Eher anspruchslos
Alt, abgewohnt, miefig Zimmer wie Saunabereich! Da sollte dringend renoviert werden. Super war Frühstück und Abendessen. Für kurzen Aufenthalt ohne Anspruch geeignet. Betrifft die Classiczimmer.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Das Hotel hinterließ einen sehr angenehmen Eindruck
Gute Lage zu Altstadt und den wichtigst en Sehenswürdigkeiten. Liebte das Frühstück: alles lecker und frisch.