Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
War klasse
Sehr sauberes Hotel,freundlich und angenehm.wuerde sofort wieder hingehen. Essen war Abwechslungsreich und super.selbst mittags ei kleines Obstteller.
Armin Bauer (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswertes schönes Hotel
Sehr schönes Familien gepflegtes Hotel in dem man sich wohlfühlt. Wir waren über die Weihnachtsfeiertage und konnten die hervorragende Küche genießen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer die Ruhe sucht findet sie hier.
Sehr ruhig gelegenes Landhotel, mit schön angelegten Garten und Saunabereich im Freien. Ein Familienunternehmen mit ausgezeichneter Küche.

Gabriela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
So herrlich schön gemütlich Interessant
Dieses familiengeführte Hotel ist sehr gemütlich mit sehr vielen tollen interessanten Details. Schöner Sauna . Ein schöner Garten mit einer Art Tipi Zelt inklusive Ofen Holzbeheizter Wirlpool für Zweisamkeit. Und Bächle viel Natur und tolle Steinfiguren. Wir kommen sicher wieder .
Werner (66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wer Ruhe sucht, findet sie hier
Familiäres Hotel. Sauber, angenehm, ruhig, freundliches Personal. Sehr gutes Essen im Restaurant. Man fühlt sich hier zuhause.
Andreas (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Jahreswechsel
Vom Freunden empohlen, Familien geführtes Hotel/Restaurant. Ausgezeichnete Küche, die Zimmer sehr sauber und einen gepflegten Eindruck, sehr schönes Badezimmer.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Leckeres Essen, nicht geschenkt aber toll !
Liebenswert rustikal, mit supernetten Gastgebern und freundlichem Personal. Waren mit zwei Kindern 13+16 dort , alle sehr zufrieden
Anika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Idylle in Gersbach mit toller Gastronomie
Unser Aufenthalt in der Mühle war durchaus sehr gut. Wir kannten das Restaurant bereits aus vergangenen Besuchen und waren immer angetan von der Küche. Diesmal hatten wir zusätzlich eine Übernachtung im Hotel gebucht. Der E-Mail-Verkehr war recht zäh, eine E-Mail wurde gar nicht beantwortet. Das Zimmer war durch unzählige Stilmixe sehr verwirrend eingerichtet. Es wurde uns als frisch renoviert angekündigt. Das Sofa der Uroma wurde dabei aber vergessen auszutauschen. Schade. Ansonsten war es sehr geräumig.…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel mit einer super Gastronomie
Ein sehr schönes Hotel mit absolut super Essen, immer frisch zubereitet. Die Hausleute waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein tolle Idylle im Schwarzwald
Wir haben unsere Familienweihnachtsfeier 2018 bei der Familie B. verbracht und sind total verwöhnt worden, sei es kulinarische, mit den tollen Zimmern oder mit den herrlichen Frühstück. Wir könne jedem nur empfehlen dies Idylle im Schwarzwald einem selber zu geniessen, es ist einfach super hier.