Mobiliar 1990
Matratze durchgelegen
Auslegeware dreckig
Heizkörper dreckig
Straße zu schnell und laut
Hunde erlaubt, deshalb dreckig
Ganze Haus stinkt nach essen
Haarspange, nicht meine, 3 Nächte, nebst Haaren nicht weg gesaugt.
Heizkörper dreckig.
Trotz 30 Zone erheblicher Straßenlärm
Ständig kläffende Köter, im und außerhalb des Hotels
Liegt sehr ruhig, war sehr ansprechen schon im Eingangsbereich. Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Matrazen waren für uns super. Parkplatz direkt beim Hotel und kostenlos. Sommerterrasse vorhanden und von da, Spielplatz einsehbar. Hunde willkommen, egal wie groß.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Traditionshotel mit super Service
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Sehr guter Service. Frühstück und Essen a la Carte sehr gut. Zimmer groß und gut eingerichtet. Alles sehr sauber. Einfach rundherum zum Wohlfühlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traditionshaus in ruhiger Lage
Traditionsreiches Haus mit viel Stammkundschaft. Der Altbau ist schon etwas in die Jahre gekommen und verfügt nicht über einen Lift. Das Frühstücksbüffet ist guter Durchschnitt. Die Küche ist sehr gut, das Restaurant ist stark frequentiert.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir fahren 3 - 4 x im Jahr in den Mühlenhof. Die Zimmer sind super sauber und schön groß. Das Personal freundlich und nett. Der Service im Landgasthof lässt keine Wünsche offen. Das Essen vorzüglich! Auch die Bedienungen und Kellner immer freundlich, morgens beim Frühstück oder nachts um 1.00 Uhr bei einer Familienfeier! Ich kann dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das Hotel liegt etwas abseits der Autobahn (in der Nähe von Freiburg) in dem ruhigen kleinen Ort Friesenheim-Oberweier und hat etwa 30 Zimmer.
Hauseigene kostenlose Parkplätze stehen ausreichend zu Verfügung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gutes Hotel für ein paar Nächte
Wir waren zu 4. für eine Nacht in dem Hotel. Eins der drei Zimmer war bei der Anreise abends leider nicht gemacht, haben dafür aber ein kostenloses Upgrade auf ein besseres Zimmer bekommen. Die älteren Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, vor allem die Fenster sollten erneuert werden, da es Nachts etwas kalt und laut im Zimmer war. Trotzdem hatte man eine angenehme Nacht und für den Preis sind die Zimmer wirklich in Ordnung. Die teureren Zimmer sehen sehr gut aus, groß und sehr gemütlich. Frühstück war…