Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Roswitha (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholungsurlaub
Zimmer war schön, essen ausgezeichnet, Hallenbad und Sauna leider viel zu klein, trotz all inklusive wird für Lunchpaket 6,50 berechnet. Umgebung zum wandern ideal. Personal sehr nett und zuvorkommend
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hotel nicht zu empfehlen-teilweise Reinfall
Wir waren zu Silvester da und wollten abschalten vom Alltag und haben uns auf eine schöne Silvesterfdier gefreut. Erster Eindruck war ok. Ich war vor fast. 20 Jahren da und da hatte es mir gefallen. Die Zimmer sind auf dem ersten Blick ok, die Lage ist sehr gut und ruhig.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutgeführtes einfaches Hotel. Preis-Leistung ok.
Hotel entsprach dem Preis- Leistungsangaben. Freundliches Personal, gute Küche, saubere Zimmer. Das Hotel als Ganzes etwas abgewohnt, was uns aber nicht störte, dafür war alles sauber. Etwas laut ging es beim Essen und in den allgemeinen Aufenthaltsräumen zu, da die Räume sehr groß und hoch sind. Wir waren zum Wandern angereist und fanden Landschaft und Hotel dafür geeignet.

Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurzer Urlaub für wenig Geld
Älteres Hotel wird Sauber GEHALTEN: essen gut, Freizeitmöglichkeiten zu klein(Schwimmbad SEHR KALT; WELNES Bereich SEHR KLEIN: bEI SOVIEL Leuten EINFACH ZU KLEIN NICHT MEHR ALS 2-3 Personen PRO rAUM MÖGLICH:
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Wir wollten ein paar Tage ausspannen und waren von diesem Hotel trotz des niedrigen Preises mehr als überrascht. Das Hotel ist sehr sauber. Insgesamt war für den günstigen Preis alles vorhanden was man sich wünschen konnte. Auch die Getränkeauswahl (AI) war sehr gut. Wenn es passt, kommen wir gerne wieder.
Eddie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder und bleiben dann länger!
Großes, helles Zimmer mit sehr gutem Bett. Guter Wellnessbereich mit etwas kleinem Schwimmbad. Gefallen hat mir auch, dass man alle Getränke direkt zapfen konnte.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schöne Urlaubsgegend mit einem schönen Hotel.
Das Hotel liegt sehr ruhig in Feldrandlage. Das Zimmer ist großzügig. Morgens und Abends gibt es jeweils ein Buffet mit Selbstbedienung. Die Buffetauswahl war immer abwechselnd. Das Personal war sehr freundlich und verdient ein Extralob.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen, Preis - Leistung im Einklang
Nicht mehr das neueste Hotel, aber die Modernisierungen laufen. Sauberkeit ist mir besonders wichtig und die hat gepasst.
Sigmund(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Bedingt weiter zu empfehlen.
Das Hotel selbst ist stark in die Jahre gekommen, die Möbel sind meiner Meinung nach zusammen gestückelt. Die Zimmer werden alle zwei Tage gereinigt, zum Schlafen aber ausreichend. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Speiseraum ist leider wie die Kantine einer Großen Fabrik, keinerlei wohlfühl Atmosphäre. Die Sauna und das Bad ist für die größe des Hauses viel zu klein aber sauber. Alles in allem, für den geringen Preis ist meiner Meinung ein weiterempfehlen möglich.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Freundliches Familienhotel
Sehr ruhig gelegenes Hotel im Dreiländereck. Gut geeignet für Ausflüge ins österreichische Mühlviertel und die angrenzende Tschechische Republik (z. B. Weltkulturerbe Krumau). Sehenswert ist die nahe gelegene Dreiflüssestadt Passau. Sowohl im Sommer als auch im Winter eignet sich dieses Haus für einen Urlaub für Paare oder Familien. Das Personal ist zuvorkommend, die Verpflegung ist für das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.