Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Hanne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundum ein sehr schönes Hotel, kann man gerne weit
Rezeption nett und sehr freundlich, Zimmer sehr sauber und ordentlich, neues Bixspringbett und modernes Badezimmer mit allen notwendigen Utensilien. Das Restaurant, freundliche Bedienung, saubere Tische und netter Barkeeper, ausgewogene Speisenauswahl im Buffet, schön platziert, alles ohne Gedränge erreichbar, wird immer alles reichlich nachgereicht , Obstauswahl könnte größer sein.Service beim Essen , sehr freundliche Bedienung, gebrauchte Teller wurden rasch abgeräumt , Tische sofort gereinigt, guter Kaffee in…
Erich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jederzeit wieder
Netter Empfangsbereich, gute Parkmöglichkeiten, im Speisesaal bekommt man immer den gleichen Tisch (das war sehr angenehm). Frühstück war gut und ausreichend, es wurde immer neu bestückt.
Michael(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Frühstück, aber das Abendessen ist verbesserungswürdig.
im 1. Zimmer ständig lautes Vibrationsgeräusch, auch am Gang, konnte nicht behoben werden, wir mussten umziehen Tisch wird zugewiesen, man darf nicht einmal beim Frühstück woanders sitzen

RegnetDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Service.
Das Hotel ist für uns im ganzen gut wir sind schon das 3. mal hier man kann schöne Wanderungen unternehmen. Preisleistung stimmt und empfehlen es weiter
Erika(71+)Deutschland
Weihnachten ohne Stress und Arbeit, dafür in Ruhe
Wir hatten im letzten Winter irgendein Zimmer gebucht und waren eigentlich davon enttäuscht. Trotzdem hatten uns Essen, Trinken und Service gefallen, zumal wir die Renovierung der meisten Zimmer beobachten konnten. Deshalb haben wir in diesem Jahr über Weihnachten wieder gebucht. Allerdings hatten wir uns vorher ausführlich über die Zimmergröße und Ausstattung informiert und lieber ein paar Euro mehr bezahlt. Es sollte ja gerade über Weihnachten gemütlich werden. Ein paar Dekosachen haben wir auch mitgenommen, …
Manfred(66-70)Deutschland
Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Jederzeit
Hotel macht einen guten Eindruck. Für Silvesteraufenthalt gebucht. Bestens geeignet. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes empfehlenswertes Wohlfühlhotel im Bayerwald
Insgesamt ist das Hotel für 3 Sterne im gehobenen Bereich einzuordnen. Im Hotel ist es ruhig und jederzeit zu empfehlen. Preis-leistungsverhältnis stimmt.
MelchesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein tolles Hotel mit fantastischem Essen und freundlichem Empfang.
Allem in allem sehr gute Reception und das Essen war Bombe wir kommen gerne wieder. Und wir werden das Hotel gerne auch weiterempfehlen.
ID(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familien/Sommerurlaub
Die Lage ist super. Viele Ausflugsziele im nahen Umkreis (15 Minuten Fahrt. Aber auch Ziele von 1,5 Stunden Fahrt sind machbar) Daher eine klare Weiterempfehlung. Für einen All Inklusive Urlaub bietet das Hotel zu wenig. Eine Halbpension wäre toll da wir eh überwiegend außerhalb die Zeit tagsüber verbracht haben mangels Beschäftigungsmöglichkeiten im Hotel. Das Essen macht satt ist aber kein Highlight. Nach einer Woche wiederholt sich der Speiseplan leider.
Markus und RamonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Kurzurlaub im Bayerischen Wald
Wir würden jederzeit dieses Hotel weiterempfehlen. Preis/Leistung ist super. Wir kommen bestimmt wieder.