Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super für kleinere Reisegruppen
Wir haben das Hotel im Januar mit einer kleinen Reisegruppe besucht und dort einen Geburtstag gefeiert. Wir besuchen das Hotel mehrmals im Jahr weil wir die gemütliche Atmosphäre beim abendlichen Zusammensitzen sehr genießen.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
preisgünstiger Kurz- oder Altivurlaub
Großes Ferienhotel mit freundlichem Personal und dem Notwendigsten für ein paar erholsame Ferientage. Positiv: Indoor-Angebot wie Spielstube für Kinder, Tischtennisplatte und Pool/Sauna Negativ: WLan nur im Eingangsbereich und im recht kleinen „Computerraum“ ist heute nicht mehr zeitgemäß. Da das Funknetz in der Region noch viel Luft nach oben hat, ist mangelhaftes WLan ein echter Nachteil Insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Atty(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Frühstück war schmackhaft und bot eine gute Auswahl.
Schönes Hotel zum Entspannen, das Frühstück bufet war lecker mit viel Auswahl, Abendessen mit nicht so viel Auswahl aber lecker und für jeder was zu finden

MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit sauberem und großem Zimmer.
Tolles Teil renoviertes Hotel mit sehr guter Lage und super Preis --Leistungsverhältnis
Edeltraud
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schöner Urlaub
Es wird eine kostenlose Wanderung angeboten, man sollte jedoch wissen, der Wanderführer erklärt, dass er in der Regel 5 Euro bekommt. Es ist jedoch keine Wanderung im herkömmlichen Sinne sondern eine Ortsbegehung, Kirche besichtigen und Besuch in einem Ladengeschäft für Schnitzereien, das wars. Das Hotel bietet ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Ich habe schon 2 mal hier Urlaub gemacht und kann es nur bestens weiterempfehlen.
Oskar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen sehr bald und sehr gerne wieder.
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage am Ortsrand. Wir waren innerhalb 1 Jahres bereits zum 4. Mal hier. Am besten gefallen uns Essen und Service.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles gepasst
Preis Leistung sehr gut Freundliches Personal Saubere Zimmer Schöne Zimmer Sehr gute Betten Leider am TV keine aktuelle Programme
Miroslaw(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Essen war super.
Das Essen war sehr gut. Das Preis Leistung Verhältnis stimmt. Sehr freundliches Personal. Nur die Kaffee zum Frühstück könnte besser sein.
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem gepflegten Hotel
Sauberes gepflegtes Mittelklasse Hotel, sehr freundliches Personal, Preis- Leistung sehr gut, Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
JosefDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel ,geräumige Zimmer, freundliches Personal von Rezeption bis zum Service. Sehr leckeres Essen, sehr zu empfehlen