Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles bestens, wir kommen wieder!
Vorab: Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist tadellos. Das Zimmer und die ganze Anlage haben keine Wünsche offen gelassen. Das Personal war sehr freundlich und überaus aufmerksam. Das Frühstück zu überbieten dürfte kaum möglich sein und am Abensessen kann sicher nur ein ausgewiesener Nörgler etwas aussetzen. Insgesamt eine ausschließlich possitive Erinnerung an diese Urlaubstage mit der Gewissheit, dass wir wiederkommen
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein sehr schönes Hotel in dem man sich wohlfühlt
Das Hotel ist neu renoviert und sehr schön. Das Personal super nett und zuvorkommend. Es war ein Familienurlaub mit 9 Personen.
E&M(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bei gutem Wetter kann man da hin, AI Getränke nix
Leider kein WLAN auf dem Zimmern. Bad leider nur mit wanne. Muß renoviert werden.

WernerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Würde immer wieder in diesem Haus Urlaub machen
Das Frühstück in Büfettform war reichlich bestückt und für jeden Gesachmack war etwas dabei. Das abendlich Büfett bot verschiedene Fleischgerichte und an vegane Speisen wurde gedacht. Die Mitarbeiter waren höflich und zuvorkommend. Das Preisleistungsverhältnis war auf jeden Fall stimmig
Andre und Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es war unser 2. Besuch mit kleinen Abstrichen
Ein relativ großes Haus mit zwei Speisesälen. Es liegt sehr ruhig. Für Unternehmungen sollte man mobil sein. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Für Kinder existiert ein Spielplatz
Oskar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen sehr bald und gerne wieder.
Ruhige und schöne Lage am Ortsrand. Hotel in gutem Zustand. Alles sehr familiär. Sehr geeignet für Erholungssuchende. Weg vom Alltag.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super
Hallo wir waren über Sylvester in rosenberger es wieder alles sauber und schön. Personal freundlich. Super Idee an Sylvester das Buffet war da hammer. Immer ein kurztripp wert.
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
kurzurlaub 3 übernachtungen,jederzeit wieder
hotel war sauber und unser zimmer war neu renoviert.schwimmbad und saunabereich etwas klein.personal sehr freundlich und zuvorkommend.essen war sehr gut und reichlich,nur die brötchen am morgen waren nicht besonders aber essbar.für den preis ein sehr gutes hotel
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
natürlich weiterempfehlen ist ja ein Donna-Hotel
Am Ortsrand gelegen, toller Service wie erwaret von einem Donna-Hotel , schönes ruhiges Zimmer mit Balkon, Essen sehr gut und reichlich
Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Preisleistung gut
Das Essen war gut und reichlich. Hotel war sauber und das Personal war sehr freundlich. Ideal für ein paar Tage Auszeit für kleines Geld.