Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Willibald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen sicher wieder
Hotelanlage hat eine super Lage. Zimmer sehr sauber, Toiletten bei der Bar schön groß und sauber, Speisesaal sauber. Sehr freundliches Personal. WLAN kann man in diesen Hotel vergessen.
Marry(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Jeder Zeit wieder ins Landhotel Rosenberger
Ein super schönes in höhe gelegenes Hotel das Personal ist auch Top und ermöglicht alle Wünsche kann man wirklich weiter Empfehlen
Roland(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Landhotel Rosenberger auf jeden Fall zu empfehlen
Wir sind mit dem Landhotel Rosenberger sehr zufrieden und waren jetzt schon das vierte mal dort. Essen ist gut und die Zimmer geräumig.

Karl-Heinz & Sibylle(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rosenberger Wegscheid lohnt sichäÄ
Schönes und gepflegtes Hotel mit genügend Parkplätzen. Sehr freundliches Personal. Preis Leistung ist sehr gut!!!! Hallenbad etwas klein. Schwimmen war nicht möglich. Kinder sprangen ohne Rücksicht ständig ins Wasser obwohl es verboten ist. Auch haben die Kinder im Hallenbad zwischen den Gästen Ball gespielt. Die Eltern schauten lachend zu. Rücksicht auf Bade Gäste wurde von Kindern und Eltern nicht genommen. In der Sauna ging es zu wie in einem orientalischen Basar. Eltern mit Kindern waren völlig…
Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Sehr ruhiges Hotel. Viele Möglichkeiten um was zu unternehmen. Ģutes reichhaltiges Essen. Und sehr freundliches Personal
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach super
Das Hotel liegt unmittelbar an der Österreichischen Grenze und bietet viele Sehenswürdigkeiten. Das Hotelpersonl ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und gutschmeckend. Wir kommen gerne wieder.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr sauberes Hotel mit guter Dusche
Dieses Hotel ist vorallem sauber nicht nur die Zimmer sondern auch die Toiletten bei der Bar alles in allem sehr sauber wir kommen gerne wieder.
Regina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu
Ruhige Lage , für Kinder ideal. Essensangebot sehr reichhaltig. Für jeden was dabei. Hallenbad bischen klein aber für einen kleinen Schwimmspass ausreichend.
UdoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein angenehmes Hotel, das wir jedes Jahr gerne wieder aufsuchen, bis auf einer Unsitte mancher Gäste
Wir kommen jedes Jahr gerne in das Hotel, das sukzessíve renoviert wird. Wie sagt der Franke so schön "das passt schon". Nur hat sich diesmal die Unsitte einiger Hotelgäste eingeschlichen, vor dem Essengehen ihren Barplatz durch Abstellen von halbvollen Getränkegläsern und Spielen, zu reservieren.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bequeme Betten, WLan nur in der Rezeption
Zimmer sind renoviert. Betten sehr bequem. Essen ist in Ordnung, man wird satt. Leider funktioniert das WLan nur in der Rezeption. Schnell mal abends beim Trink gucken wohin man morgen fahren möchte, Fehlalarm! Die Gegend dort ist schön, aber aufgrund des fehlenden Wlan´s im ganzen Haus , kommen wir in dieses Hotel nicht wieder. Schade!