Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Großes Hotel mit schönem großen Parkplatz, und tollen Blick auf Wegscheid und Umgebung. Die Zimmer sind zweckmäßig undmit neuer Dusche ausgestattet.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Schönes Hotel mit kleinem Schwimmbad und Sauna. Sehr ruhige Lage, aber nicht weit von Passau,Ski, Österreich oder Tschechien entfernt.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Entspricht nicht den Darstellungsweise d. Bilder
Sehr altmodischer, teilweise heruntergekommener Zustand. Die wenigen Renovierten Teile/Ecken wurden auf den Bilder abgebildet - entspricht aber nicht dem realen Zustand des Hotels. Personal war super nett, Zimmer war auch in Ordnung, bis auf den Schimmel am Fenster! Das Essen/ die Gerichte waren sehr bodenständig aber gut. Der Schwimmbad Bereich war allerdings in einem wirklich runtergekommenen Zustand, was sehr schade war!

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein erneuter sehr schöner Aufenthalt
Ein erneuter sehr schöner Aufenthalt in den Faschingsferien. Wir waren nun bereits 9-mal dort. Preis-Leistung stimmt (noch) trotz erheblicher Steigerung zum Vorjahr. Wir sind gespannt auf die weitere Preisentwicklung...
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Genau wie es sein sollte
Gute Lage für Unternehmungen. Große Zimmer. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Nettes Personal. Essen reichhaltig.
HeinzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zimmergröße hat gereicht, wir wollten kein größeres Zimmer!
Es war alles ehr gut. Wir wollen dieses Jahr wieder hinfahren!
Liesa Gertrud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich kann nur positives berichten
Wir waren angenehm überrascht sehr nettes Personal es war alles sehr sauber. Die Küche hat sich sehr Grosse Mühe gegeben es hat alles geschmeckt. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht unbedingt noch einmal
Leider war die Sauberkeit nicht berauschend.Überall an der Decke Spinnweben und Fliegendreck.Wir hatten das Glück ein Zimmer mit begehbarer Dusche zu bekommen.Aber schaute man genau hin war einiges im argen.Kaltwasser am Waschbecken kam nur als Rinnsahl,nach Reklamation etwas mehr, darüber hinaus wurde es gleich Heiß.Die Toilette war so niedrig wie eine Kindertoilette und das schlimmste war die enge zum Waschtischunterschrank mit einer sehr spitzen Kante und hoher Verletzungsgefahr.Am 5.Tag unseres Aufenthaltes…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Preis- Leistungsverhältnis
Beim Landhotel Rosenberger passt das Preis- Leistungsverhältnis absolut! Sind deshalb jetzt das vierte Mal in diesem Hotel gewesen.
R(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für die, die keinen Wert auf Sauberkeit legen!
Ein Hotel, dessen Preis - Leistungsverhältnis sich im Rahmen hält. Für den kleinen Anspruch ganz okay. Wer Luxus und Sauberkeit sucht, ist hier fehl am Platz! Essen war abwechslungsreich und hat mir, bis auf 2 x, gut geschmeckt. Das Frühstück war ganz in Ordnung, aber beim Obst 1/2 Bananen anzubieten, geht gar nicht. Bei der Sauberkeit muss sich unbedingt was ändern! Dass man alle 2 Tage sauber macht, wusste ich. Aber dann erwarte ich, dass richtig sauber gemacht wird. Was das Schwimmbad und den…