Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Akzeptables Preis/Leistungsverhältnis für Familien
Insgesamt in die Jahre gekommen. Es gibt ein modernes und ein altbackenes Restaurant, wobei mir nicht bekannt ist, wonach die Verteilung erfolgt. Studio ist Doppelzimmer mit ausgezogener Couch. Bett neu und bequem. Badezimmer dafür lädt nicht zu längerem Aufenthalt ein. Waschbecken, Wanne, Toilette in braun. Sauna gibt es nur, wenn mind. 8 Gäste sich voaranmelden. Ansonsten Sauberkeit okay. Essen ist nicht herausragend, aber in Ordnung.
Denny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein gelungener Urlaub
Kleines gemütliches Hotel an der Grenze zu Österreich. Freundliches Personal und Bedienung. Freizeitangebote sind ringsherum.
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
gut und güstig
Hotel in die Jahre gekommen aber neue Betten und Bad. Schwimmbad sehr klein Sauna in Ordnung. Essen vielfältig Waren mit Freunden da.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein sehr schönes und sympathisches Landhotel
Wir waren zum 1.Mal im Donna Hotel Rosenberger und waren mit allem rund um zufrieden. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Preis Leistungsverhältnis nicht zu toppen.
Schön renoviert besonders das Bad.Der Speisesaal sehr freundlich gestaltet. Toiletten sehr sauber.Reinugung optimal.
Sonny112(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel hatte alles was man sich für eine Auszeit wünscht; Ruhige Lage aber die Mitte von Wegscheid schnell erreichbar, kurze Wege nach Passau/Österreich bzw. Tschechien, nettes kompetentes Personal und gutes Essen. Der Check in erfolgte schnell und informativ und wir bekamen ein schönes geräumiges Zimmer mit Terrasse, das Zimmer war top mit Dusche/Badewanne und sogar einer Kochnische und einer Terrasse auf der man selbst bei Regen sitzen konnte ohne nass zu werden. Gäste sind eher ältere Leute, aber auch…
Michi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel für Landaufenthalt
großes Hotel in ruhiger Lage mit kleinem Hallenbad und Sauna großer Barbereich, Frühstück und Abendessen in Buffettform, große Auswahl
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super-Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren zum zweiten Mal im Landhotel Rosenberger und haben die Hotelbeschreibung, die Leistungen des Reiseveranstalters und die Hotelbewertungen gelesen. Unsere Reisedauer betrug 10 Tage. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Auf Nachfrage konnten wir noch einen Zimmerwechsel erzielen. WLAN gibt es nur im Rezeptionsbereich und nicht auf den Zimmern. Das Hotel und das Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Das Badezimmer ist sauber und verfügt über eine Badewanne. Das Zimmer ist sauber. Das…
Kaspar
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir waren zufrieden und kommen immer wieder gerne
Wir kommen schon seit vielen Jahren jedes Jahr immer wieder gerne hierher. Beim ersten Mal hat es ein wenig gedauert, bis wir uns zurecht gefunden haben, da das Hotel schon groß ist. Es ist ein sehr schönes Hotel, alles ist sauber. Das Essen ist sehr lecker. Leider hatten wir nicht lange Zeit zum Essen, da die Gäste in zwei Schichten essen. Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen. Neben dem Hotel sind Liegewiesen und ein Bewegungspark(Spielplatz), auch für größere Kinder. Im Hotel gibt es einen Fitnessraum und ein…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Das Hotel hatte leider auf den Zimmern etc. kein WLan WLan war nur in einem kleinen Computerzimmer mit kleinem Vorraum empfangbar.