Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Brigitte und Siegmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service
Wir waren 4 Tage im Rosenberger und wir wurden nicht enttäuscht!!! Im gegenteil das Hotel ist vom Preis- Leistungsverhältniss sehr gut!! Sauberkeit und vor allem das Essen sehr Gut!!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Zimmer und schmackhafte Buffets für einen entspannten Urlaub
Sehr gutes Preis,Leistungsverhältnis,immer was leckeres dabei,eine vielfältige Auswahl beimFrühstück.Mittagssnack war sehr lecker.Abendbuffet vielfälig un schmackvoll und wird schnell nachgefüllt.Getränke bei A.I ok.Service sehr schnell an der Bar.Zimmer,waren Nr.112 sehr sauber und die Betten waren sehr Rückenfreundlich.Pool und Sauna in Ordnung und sauber.Wir werden auf jedel fall nochmal einen Kurzurlaub verbringen,
Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und angenehme Atmosphäre im Hotel.
Das Hotel macht einen guten Eindruck.Der Empfang ist sehr Freundlich. Das Ambiente ist einladend. Es ist sauber und aufgräumt.

Franz und Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kommen sicher wieder, dann aber im Sommer.
Das Hotel ist gut erreichbar. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Ungewöhnlich weite Wege im Haus, da nur ein Aufzug zur Verfügung steht. Speisesaal ein Extragebäude(Haus der Vereine).
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand von Wegscheid. Es ist äußerlich ansprechend. Die 3 Sterne sind unserer Meinung nach o.k.. Wir machten bereits zum ca. 10. Mal dort Urlaub.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein tolles Hotel für größere Gruppen.
Ich war schon 5mal in diesem Hotel. es ist sehr sauber und freundlich. Für einen Kurzurlaub optimal. Sehr gut ist auch der große Aufenthaltsraum nur etwas kalt. ich hab auch schon den nächsten Urlaub mit meinen Geschwistern gebucht. Für uns optimal
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kurzurlaub mit der gesamten Familie
Für einen Kurzurlaub geeignetes Hotel - wir haben einen Familienurlaub dorthin gemacht. Die lage des Hotels ist für verschiedene Unternehmungen gut.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wie immer bald wieder.
Ruhige Lage am Ortsrand. Von außen recht ansprechend. Zimmer gut. Flure, Aufenthalts- und Speiseräume etwas einfach gestaltet. Aufgrund des unschlagbaren Preis-/Leistungsverhältnisses 6 Sonnen: 99,0 € DZ/Nacht abzgl. 5 % Stammkundenrabatt all inclusive.
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir waren ca. zum 10. Mal da und kommen bald wieder.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage am Ortsrand von Wegscheid in landschaftlich schöner Umgebung. Es hat eine äußerlich ansprechende Erscheinung und ist gepflegt
Mary(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unpersönlicher Service und schlechtes Essen im Hotel, Personal sollte dringend geschult werden!
Unfreundliches Personal, Massenabfertigung, lieblos und profitorientierte Umgangsweise, Restaurant gleicht einer Bahnhofshalle.