Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gut zum Abschalten, Preis Leistung passt hier
Hotel etwas in die Jahre gekommen,die Zimmer sind modern und sauber,Essen ist gut, Frühstück ausreichend,aber Preis Leistung ist sehr gut.Pool finde ich sehr klein.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Nie wieder mit einer Gruppe
Was sich am letzten Tag unseres Aufenthaltes mit 55 Personen in Ihrem Hotel abgespielt hat, war an Respektlosigkeit und Unprofessionalität kaum zu überbieten. Unsere Gruppe mit über 50 zahlenden Gästen verbrachte fünf Tage in Ihrem Haus. Zimmer und Verpflegung waren grundsätzlich in Ordnung. Umso unverständlicher ist es, dass Sie es geschafft haben, mit dem Verhalten am letzten Frühstück den gesamten Aufenthalt nachhaltig zu entwerten. Die Ablehnung unserer Bestellung von Lunchpaketen – lediglich einen Tag im…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Alles okay 👍
Das Hotel ist 35 Jahre alt und wurde augenscheinlich immer wieder renoviert. Mein Zimmer muss dieses in den letzten Wochen erlebt haben. Ein neues Boxspringbett, neuer Fußbodenbelag sowie ein komplett neues Bad habe ich vorgefunden. Die Mahlzeiten der All Inklusive-Buchung waren gut und keinesfalls zu beanstanden. Bei den Getränken hätte ich mir eine Erweiterung um alkoholfreie Biere gewünscht. Ich war 6 Tage hier und habe das Hotel als Stützpunkt für Motorradtouren ausgewählt. Am Regentag wurde das…

Oskar(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein Hotel zum Erholen - nichts für Ballermann-Freaks
Das Hotel liegt in landschaftlich schöner Umgebung am Ortsrand von Wegscheid. Es ist ruhig und macht von innen und außen einen gediegenen Eindruck.
Oskar(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir waren im November, im Dezember, im Januar und im Februar dort. Das sagt hoffentlich alles.
Das Hotel ist ruhig gelegen am Ortsrand in reizvoller Lage. Es ist von außen und von innen recht ansprechend
Karina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer eine Reise wert
Ein , in die Jahre gekommenes Haus, das allerdings durch viele Renovierungsarbeiten , vor allem die Zimmer, in gutem Zustand ist. Alles funktioniert . Das kleine Hallenbad war sauber und das Wasser hatte eine angenehme Temperatur. Es war unser 2. Aufenthalt , in diesem Hotel. Schon mehrmals hatten wir die anderen Hotels dieser Gruppe besucht. Und waren immer zufrieden. Besonders zu erwähnen ist , das Essen war sehr gut . Ein großes Lob an die Küche. Auch sämtliches , andere Personal , immer freundlich und…
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein angenehmes Hotel mit hervorragendem Service
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Hervorzuheben das freundliche Personal. Wir waren schon 5 mal da und fahren gerne wieder hin.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit Verbesserungspotenzial
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Solide Ausstattung, gute Betten, solider Service. Das Frühstück passt, aber das Essen könnte ggf. etwas besser sein. Nicht first class, aber empfehlenswert. Verbesserungsvorschläge: z.B. im Bad ein Föhn und ein Schminkspiegel. Insgesamt sehr zufrieden.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Personal sehr freundlich- Preis/Leistung war völlig ok Teils gut und neu renoviert Würde dieses Hotel wieder buchen - optimale Lage für Tagesausflüge
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Essen und freundlicher Service im Hotel Rosenberger
Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel Rosenberger. Schade, dass wir so eine weite Anreise haben, ansonsten würden wir sicher noch öfter buchen. Preis Leistung hat gepasst.