Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ruhig gelegenes Landhotel m. freundlichem Personal
Wir verbrachten eine Nacht im Landhotel Rügheim und waren sehr zufrieden. Das Personal war, von der Rezeption bis zum Restaurant, sehr freundlich und aufmerksam.
Etwas abseits dafür sehr idyllisch gelegenes Tagungshotel mit eigenem Frosch-/Badeteich und guter Küche. Zuvorkommender Service und reibungsloser Ablauf. Empfehlenswert.
Schönes Hotel, das für meine Dienstreise passend war
Ein schönes Hotel das ich auf meiner Dienstreise genutzt habe. Es verfügt über einen Fitnessbereich der definitiv ausreichend ist. das Frühstücksbuffet war gut und ich würde auf jeden fall wieder hierher zurück kommen
Ich bin sehr oft Gast in diesem Hotel und finde es super!! Grundsätzlich ist in den Zimmern alles Bestens, sauber und vollständig. Ambiente und Lage ausgezeichnet. Restaurant (fränkisch gemütlich) und Terrasse/Wintergarten (modern) echt Klasse. Hier kleine "Tipps/Verbesserungen": Das Bad ist wie alles sehr sauber, allerdings sind die Duschkabinen sehr klein und eng (inkl. Ein- u. Ausstieg). Hier täte eine Veränderung gut. Auch die Zimmer sind einwandfrei und die Teppiche sehr gepflegt. Allerdings kommen die…
Ich kannte das Hotel von früher als Tagungshotel- Ich kann es aber auch für ein paar entspannte Tage, um sich das schöne Frankenland anzusehen, sehr empfehlen.