Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mitten im Grünen mit perfektem Service und toller Gastronomie.
Wunderschönes Hotel in Unterfranken, ideal für Ruhe- und Erholungssuchende, mit hochklassigem Restaurant.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ruhig gelegenes Landhotel m. freundlichem Personal
Wir verbrachten eine Nacht im Landhotel Rügheim und waren sehr zufrieden. Das Personal war, von der Rezeption bis zum Restaurant, sehr freundlich und aufmerksam.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schön gelegenes Tagungshotel mit nettem Service
Etwas abseits dafür sehr idyllisch gelegenes Tagungshotel mit eigenem Frosch-/Badeteich und guter Küche. Zuvorkommender Service und reibungsloser Ablauf. Empfehlenswert.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jederzeit gerne wieder
Sehr empfehlenswert
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekt für eine kurze Auszeit vom Alltag.
Sehr schönes Landhotel mit schönem Außenbereich und sehr leckerer Küche. Der kleine Naturbadeteich ist wunderschön.
AnneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Leckeres Essen und freundlicher Service
Sehr empfehlenswertes Hotel 👍🏻👍🏻
Fabrizio(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Schönes Hotel, das für meine Dienstreise passend war
Ein schönes Hotel das ich auf meiner Dienstreise genutzt habe. Es verfügt über einen Fitnessbereich der definitiv ausreichend ist. das Frühstücksbuffet war gut und ich würde auf jeden fall wieder hierher zurück kommen
Hilmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Romantisches Hotel in bester Umgebung
Ich bin sehr oft Gast in diesem Hotel und finde es super!! Grundsätzlich ist in den Zimmern alles Bestens, sauber und vollständig. Ambiente und Lage ausgezeichnet. Restaurant (fränkisch gemütlich) und Terrasse/Wintergarten (modern) echt Klasse. Hier kleine "Tipps/Verbesserungen": Das Bad ist wie alles sehr sauber, allerdings sind die Duschkabinen sehr klein und eng (inkl. Ein- u. Ausstieg). Hier täte eine Veränderung gut. Auch die Zimmer sind einwandfrei und die Teppiche sehr gepflegt. Allerdings kommen die…
MareiDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Angenehmer Aufenthalt!
… unkompliziert, freundlich, lecker…
Brian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannte Tage zum Jahresanfang
Ich kannte das Hotel von früher als Tagungshotel- Ich kann es aber auch für ein paar entspannte Tage, um sich das schöne Frankenland anzusehen, sehr empfehlen.