Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Geschmackvolles Landhotel in ruhiger Umgebung
Nettes Hotel, gutes Frühstück und bequeme Betten. Wir haben hier 1 Nacht verbracht und uns hat alles gut gefallen. Das Servicepersonal war nett und zuvorkommend.
Valentin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Fahrradurlaub im Grünen
Ein schönes Hotel in einer ruhigen Lage. Sehr gute Anbindung an das Fahrradweg-Netz. Relativ gering befahrene Straßen. Sehr nettes Personal und eine allgemein sehr angenehme Atmosphäre.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Trotz Corona ein paar schöne Tage gehabt. Haben uns die größeren Städte in der Nähe angeschaut. (Schweinfurt, Coburg, Bamberg und Würzburg)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellnis in der Umgebung
Wir wollten vor der Adventszeit noch ein paar entspannte Tage gönnen. Das Hotel liegt sehr zentral zwischen den Kurorten Bad Kissingen, Bad Rodach und Bad Staffelstein. Die sich dort befindenden Thermen sind sehr schön. Wir können diese auch weiterempfehlen. Jede hat auf seine Weise einen eigenen Charakter. Wir haben uns auch die Städte angeschaut und finden sie wunderbar, selbst im November hat jede einen eigenen Charm. Zudem haben wir uns die Städte Coburg und Bamberg angeschaut. Diese sind sehr romantisch und…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
geht gerade so...
Das Hotel ist einsam, aber schön gelegen. Top ist der kleine Badeteich (mit dicken Fröschen), den wir bei der Hitze im August morgens und abends gerne genutzt hatten. Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sehr sauber. Das Bad ist nicht 4-sternewürdig, sehr, sehr klein. Leider fehlte bei der Hitze ein Kühlschrank im Zimmer, sollte bei 4 Sternen eigentlich Standard sein. Was wirklich schlecht war, war der Kaffee zum Frühstück. Wir haben uns dann Kaffeekocher und Kaffee gekauft und selber gekocht. Auch das Essen…
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Bewertungen sagen nicht immer die Wahrheit!
Die angegebenen "Sterne" treffen berstimmt nicht zu!! Die drei Damen am Empfang waren sicherlich überlastet. Drei Gäste durften warten, da offensichtlich nur eine Mitarbeiterin für den "Eincheck-Vorgang" zuständig war. Empfang/Kommunikation eher unfreundlich/ frostig. Hotel ist "in die Jahre gekommen" - eine Renovierung dürfte - zumindest auf mein Zimmer bezogen angezeigt sein. Der "unmögliche" (eine andere Bezeichnung fällt mir nicht ein) Teppichboden vermittelt beim Betreten des Zimmers ein sofortiges…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel im Grünen
Das Landhotel liegt inmitten grüner Natur in sehr ruhiger Umgebung. Nachts sind nur die Frösche im Teich zu hören. Wir haben hier im Rahmen einer Hochzeit übernachtet und fanden alles sehr gelungen, vom Zimmer bis zum gastronomischen Angebot. Nur fie Einrichtung könnte hier und da etwas moderner gestaltet sein. Wir haben die Auszeit hier sehr genossen und können das Hotel weiterempfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ruhiges Landhotel mit Empfehlung
Das Hotel ist das einzigste Hotel im Umkreis von ca 20km. Es liegt einsam in der Landschaft mit wenig Leben. Dennoch ist das Hotel empfehlenswert . Die Zimmer schlicht und einfach, dennoch ok und sauber.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Hotel
Helles, sauberes und modernes Hotel mit guten Frühstück und uriger Stuben. Ausreichend Parkplätze vorhanden . Diese sind gratis.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Landhotel im Grünen
Gutes Hotel außerhalb. Gemeinsame Bereiche ansprechend und modern gestaltet und auber. Essen war in Ordnung. Bad auf dem Zimmer war noch nicht auf dem modernen Stand der gemeinsamen Bereiche. Personal war sehr freundlich.