Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück
Sehr gutes sauberes hotel mit sehr gutem Frühstück und freundlichen Personal immer wieder gerne im hotel
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Ostertage!
Wir haben die Ostertage im Landhotel Salmen in Ringelbach bei Oberkirch verbracht und die herrliche Umgebung trotz etwas bescheidenem Wetter mit dem Fahrrad erkundet. Und es waren richtig schöne Tage. Denn ob Empfang, Bedienung, Chefin und Chef: Alle waren sehr freundlich und haben für ein überdurchschnittliches Wohlfühlgefühl gesorgt. Und dann ein wunderbares Frühstück und ein leckeres Abendessen im Rahmen der Halbpension auf außergewöhnlich hohem Niveau und in allerbester Qualität sind Gründe für ein…
Gema(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
wir empfehlen das Hotel weiter
Wir hatten ein schönes, zweckmäßig eingerichtetes Zimmer; sehr freundliches Personal in allen Bereichen; das Abendessen war ausgezeichnet; die Sauna und das Schwimmbad konnten wir aus Zeitgründen nicht benützen

Gunter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Klenies familiengeführtes Hotel, das durch die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Besitzer und aller Mitarbeiter besticht. Hervorzuheben auch die ausgezeichnete Sauberkeit. Als Gast hat man stets das Gefühl, wirklich willkommen zu sein.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hervorragend
Wir würden jederzeit wieder im Hotel Salmen Urlaub machen. Die Gegend ist herrlich, die Inhaber und das Personal sind sehr zuvorkommend, freundlich und darauf bedacht, dass es den Gästen an nichts fehlt. Sauberkeit war sehr gut.
RAINER(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Landhotel Salmen , ein Hotel zum Verwöhnen.
Ein nettes Hotel das keine Wünsche offen lässt.Nettes Hotel mit nettem Personal. 3 Sterne sind zu wenig. Leckeres Essen mit Liebe zubereitet
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekt zum Enegietanken
Tolles kleines familiäres Hotel, welches keine Wünsche offen lässt!!! Super Corona Konform
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Sehr nettes Personal, tolles Essen und ein ein wunderschönes und sehr sauberes Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Siegmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Verlängertes Wochenende
Modern renoviertes Resturant hier füllt man sich wohl. Ringelbach bei Oberkirch. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wieder einmal ein schöner Kurzurlaub .
ein schönes ruhiges Hotel in dem auch Hunde willkommen sind. Wir sind immer sehr Zufrieden mit dem Hotel Salmen. Wir kommen immer sehr gerne hierhin.