Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gern wieder ...
Sehr gerne wieder, vorallem wenn es uns wieder Beruflich in die Gegend verschlägt. Privat könnte ich mir für nächstes Jahr dort ein kleinen Wanderurlaub sehr gut vorstellen.
Peer-Alexander(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Verkehrsgünstiges Hotel in guter Lage
Das sauberes Hotel, direkt an einer Hauptstraße gelegen ist mit Schwimmbad und Sauna, der Möglichkeit ein E-Bike zu leihen gut ausgestattet. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich und Hilfsbereit. Sonderwünsche werden vor der Anreise per e-mail abgefragt und nach Möglichkeit erfüllt. Preis-Leistung sind ok.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Tage
wir waren das erste Mal in der Gegend und waren mit dem Preis / Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Beim nächsten Besuch bei Pfarrer O. in Oberkirch werden wir im Hotel wieder anfragen sollte es freie Zimmer geben kommen wir gerne wieder.

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub. Die gebuchte Junior Suite war sehr geräumig und das Essen vorzüglich. Selbst der Wettergott hatte mit uns ein Einsehen. Auch in Deutschland kann man sich gut erholen!
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Pümmerle
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr guter Service. Auffallend gute Beratung zu Unternehmungen.Ideal für Wanderer und Gourmets. Bei der Ausstattung des Bar- und Aufenthaltsbereichs könnte noch einiges getan werden.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr Empfehlenswert
Sehr sauber, großes Zimmer mit Balkon, Flachbildfernseher, Internetanschluss per Lan-Kabel, freundliches Personal, Essen sehr gut, jederzeit wieder gerne zum Übernachten und Essen..
Hugo(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Angenehmer Kurzurlaub
Wir verbrachten drei Nächte (Halbpension) im Landhotel Salmen – einem relativ großen, familiär geführten Betrieb – und waren mit den angebotenen Leistungen recht zufrieden. Das Hotel befindet sich im Oberkircher Ortsteil Ringelbach, direkt an der Badischen Weinstraße, inmitten der Weinberge, und ist ein guter Ausgangspunkt für allerhand Wanderungen im nördlichem Schwarzwald. Die Schwarzwaldhochstraße ist nur 15 Autominuten vom Hotel entfernt, die Kulturstadt Straßburg und die Kurstadt Baden-Baden etwa 30…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Landhaus Salmen ist eine Reise wert
Wir haben das Landhaus Salmen lieben und schätzen gelernt, nicht nur wegen der kinder- und familienfreundlichen Athosphäre und dem guten Service, sondern auch wegen der kulinarischen Genüsse, die vom Chef des Hauses persönlich zubereitet werden. Daher bietet sich das Haus ideal an für Feste mit besonderem Anlass. Das Haus und die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, mit einer Liebe zum Detail im gepflegtem Ambiente. Das Schwimmbad und die Sauna bieten, nicht nur nach einer ausgedehnten Wanderung, Entspannung…
Bernhard & Katja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Erholsames Wochenende in familiärer Umgebung
Familie M. und Ihr Team haben dafür gesorgt, dass wir ein schönes und erholsames Wochenende im Landhotel verbringen konnten. Das Familienzimmer lies keine Wünsche offen, großzügige Räume und ein tolles neues Bad mit Dusche und Badewanne. Auch das üppige Frühstücksbufett ermöglicht einen klasse Start in den Tag. Wir haben noch in keinem Hotel soviel verschiedenes frisches Obst wie hier geboten bekommen. Das Personal im Restaurant hat uns ausgesprochen freundlich bedient und war den ganzen Abend sehr aufmerksam.…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel im Schwarzwälder Stil- Das Hotel ist super und sehr gepflegt. Die Zimmer sind groß und schön Eingerichtet. Wir hatten ein super Bad das sicher in keinem anderen 3 Sternehotel so anzutreffen ist.Auch unser Hund hat sich hier sehr wohlgefühlt.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.