Andrea(31-35)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Ein sehr empfehlenswertes Familienhotel mit einem tollen Familienzimmer (zwei separate Schlafzimmer). Wir haben uns äusserst wohl gefühlt und allen unseren Wünschen wurde entsprochen. Preis/Leistung ist ausgezeichnet! Das Essen ist sehr schmackhaft und die Bedienung ist freundlich. Der Poolbereich ist sehr sauber wie auch das ganze Hotelzimmer. Lediglich unser Bett war etwas hart, jedoch wird dies nach Nachfrage in Kürze sowieso ausgetauscht bzw erneuert werden.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft werden hier groß geschrieben.Wir hatten ein wundervoll großes Zimmer im Maisonettestil mit Balkon,das Essen war sagenhaft gut und der Service ließ keine Wünsche offen.Auch Einkaufs-und Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehr als genug.Wir konnten uns wirklich sehr gut in diesem tollen Hotel erholen.Hierfür möchten wir uns nochmal bei Familie M. und ihrem gesamten Team recht herzlich bedanken.
Martial(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Eine gute Adresse zu empfehlen
Einen sehr guten Empfang und ein sehr angenehmes Hotel für ein Familien Treffen Ein wunderbares Familien Zimmer Ein Kinderbettchen kostenlos zur Verfügen im Einzelzimmer Ein ausgezeichnet freundliches Personal

Christa(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Familien freundliches, ruhig gelegenes Landhotel
Dieses Landhotel eignet sich sehr für Familien mit Kinder. Ruhige Lage mit vielerlei Ausflugzielen und Sportgelegenheiten. Z.B. Wandern, Radfahren, Schwimmen im Pool usw..
Oskar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kurzurlaub mit der Familie
Das Persona war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über eine gute Küche. In der Nähe gibt es viele Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Hotel auch für Familien.
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche Aufnahme und stets hilfsbereites Personal. Hervorragende Küche. Gutes, gesundes Frühstücksbuffet.
Anja(36-40)Deutschland
Sehr schönes freundliches familienbetriebenes Hote
Es war wieder ein schöner und gelungener Urlaub im Landhotel Salmen. Das Essen im Restaurant des Hotels war ausgezeichnet. Wir haben, im Gegensatz zum letzten Jahr, jeden abend im Hotel (außer am Ruhetag) gegessen, weil es so lecker war. Uns hat wieder alles super gefallen, vom Zimmer (Größe und Sauberkeit) bis hin zum Wellnessbereich. Das Personal und die Chef's waren und sind immer freundlich und nehmen sich die Zeit für den Gast. Sie geben Ausflugstipps . Da merkt man, dass es sich um ein familiengeführtes…
Katrin(41-45)Deutschland
Hinfahren!
Wir kommen wieder! Für uns der perfekte Standort für einen gelungenen Urlaub. Das Hotel wird von Familie Meier mit Herzblut geführt. Schöne saubere Zimmer, gemütliche Atmosphäre und beste Küche. Von dort aus gelangt man zu Fuß, mit dem Rad oder dem Auto an viele wunderschöne interessante Orte und Sehenswürdigkeiten. Zu jeder Jahreszeit einen Aufenthalt wert!
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Perfekter Kurzurlaub
sehr gute Wahl, ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen, wenn ich in der Gegend übernachten möchte. Sehr schöne Lage und freundliches Personal.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erfreulicher Aufenthalt
Erwartungen mehr als erfüllt. Gerne wieder beim nächsten Aufenthalt im Scharzwald. Landschaftlich reizvolle, ruhie Lage. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Großzügig gehaltene Zimmer.