Harald(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gute Lage zwischem Schwarzwald und Ortenau
Ein ideales Hotel, um ein paar Tage auszuspannen. Nach Wanderung bietet sich der Pool zum Entspannen an. Die Inhaber und ihr Team sind engagiert für die Gäste da.
Jean-Marie(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Eine kleine Ecke vom herlichem Paradies
Unsere Freunde und wir selbst sind sehr zu frieden von dem drei Tage aufenthalt im Salmen.Ein sehr guten Empfang,Competenz vom Personal ,Comfort und Gemütlichkeit ohne den Kûchenchef zu vergessen haben Wir Genossen.Die Bewertung von ihrem Hotel haben wir schon angefangen zu machen bei andere Freunde.Verzeihen Sie bitte meine Fehler in Deutch auf Französich wehre es einfacher für mich.Grüsse an das ganze Team vom Salmen und hoffen so bald es möglich ist auf ein Wiedersehen. Herr und…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jederzeit wieder
Unser größtes Lob gilt dem Küchenchef. Die Speisen waren abwechslungreich, sehr schmackhaft und dekorativ angerichtet. Ein Genuss für Gaumen und Auge! Das Servicepersonal war freundlich, aufmerksam und schnell. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder hierher.

Ruth(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Kurzurlaub
Wir verbrachten einen erholsamen Kurzurlaub bei der Familie Meier und Mitarbeitern. Die Gastfreundlichkeit liess keine Wünsche offen und war sehr herzlich, ohne aufdringlich zu sein.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Golfurlaub
Sehr gutes, familiengeführtes Hotel; freundliches, zuvorkommendes Personal; sehr gute Küche; wir haben und rund um wohlgefühlt, es hat alles gestimmt.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Super, könnte nicht besser gewesen sein.
Das Hotel ist der Hammer, kann jederzeit 100%ig weiterempfehlt werden. Gastfreundschaft vorzüglich, wir waren sehr, sehr zufrieden. Ganz großes Kompliment an die Familie Mayer mit Team. Wandergruppe Marita Köhler
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden. Besonders möchten wir die gute Küche und die Freundlichkeit des Personals hervorheben. Sehr schönes Zimmer.
Beate(71+)Deutschland
Ein schönes Urlaubs-Erholungshotel
Uns hat es sehr gut gefallen und wir sind von dem Haus begeistert. Wir werden sicher wiederkommen, Hier kann man sich wirklich erholen und viele Sachen unternehmen
Uwe(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder
Hotel ist eine Empfehlung wert. Kompetente Leitung guter Koch und nette Bedienung. immer freundlich und hilfsbereit.
Wilfried(71+)Deutschland
Salmen ist Spitze
wir werden wie bisher als zufriedene gäste auch zukünftig immer wieder gerne landhotel salmen als feriendmizil buchen.