Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub
Wir haben uns die Woche in Ringelbach sehr wohl gefühlt. Das Familienzimmer war sauber, groß genug und liebevoll eingerichtet. Das Frühstück, sowie das Essen im Restaurant war super. Die vielen Tipps, zur Ausflugsgestalltung waren sehr hilfreich. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Auf der hoteleigenen Kegelbahn hatten wir viel Spaß gehabt, ebenso das Schwimmbad. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir werden wiederkommen. Versprochen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Andere Meinung....
Aufgrund der positiven Bewertungen haben wir uns für das Landhotel Salmen entschieden. Diesen können wir nicht ganz folgen. Unser Zimmer war schon etwas abgewohnt und auch nicht sehr ansprechend. Der Pool war eiskalt. Das Personal zum Frühstück zum Teil des Deutschen nicht mächtig. Ein Lichtblick der Kellner am Abend. Drei Sterne Superior stellen wir uns anders vor.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes gepflegtes Hotel
Ein sehr schönes gepflegtes Mittelklasse Hotel, Die Zimmer sind super sauber und werden täglich gereinigt. Das Badezimmer ist NEU und mit Eckbadewanne und einer wirklich sehr großen Dusche ausgestattet. Das Essen im Restaurant war immer reichlich und hat uns gut geschmeckt, besonders die Eisbombe mit Eierlikör und die Creme brulee waren super lecker :-) Die Speisen werden stehts frisch zubereitet!!! Das Schwimmbad ist ausreichend groß und eine 95 ° Sauna lädt zum schwitzen ein. Wir kommen gerne wieder…

Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöne Tage in der Ortenau
Zusätzlich erhielten wir Tips für Wanderungen und Freizeitangebote. Von uns ist das Hotel und sein Personal in jedem Fall weiter zu empfehlen
Friedrich-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gute Lage in den Weinbergen
Das Hotel ist ein idealter Ausgangspunkt um die Umgebung zu erkunden und liegt mitten in den Weinbergen. Die Küche ist sehr gut und auch das Früstück lässt keinen Wunsch offen. Wir kommen wieder.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Angenehmer Aufenthalt
Sehr gute Ausflugsmöglichkeit nach Straßburg, Baden-Baden, Schwarzwaldhochstrasse u.s.w. Schöne Wanderungen durch die Weinberge vom Hotel aus.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr empfehlenswertes familiär geführtes Hotel mit modernen Zimmern im Neubau. Ruhiger Schlaf gewährleistet. Frühstücksbuffet völlig ausreichend mit frischem Obst, Joghurtangebot, Brot und Brötchen, Marmelade, Wurst, Käsesorten, Eiern.Entfernung nach Oberkirch Zentrum 5 km oder 8 Autominuten. Lobenswertes Restaurant im ländlichen badischen Stil. Speisequalität und Service sehr gut, optimales Preis-Leistungs-Verhältnis. Fast zu dem Gericht wird ein reichhaltiger Salatteller gereicht, weiterhin frisches Brot mit…
Guido(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Rundrum zufrieden und verwöhnt
Nach der Dienstreise im April bin ich nun gerade im Juli wieder im "Salmen" gewesen, diesmal mit meiner Frau auf einer privaten Reise. Das Personal war wieder super, Speisen und Getränke ohne Tadel, das Zimmer bestens. Kurz gesagt: wir kommen gerne wieder .
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr angenehmer Urlaub! Freundliche und kompetente Inhaber, die auch außerordentlich hilfsbereit sind, selbst am Ruhetag. Sehr gutes Restaurant mit professionellem und freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut familiär geführtes Hotel
Wir waren leider nur 3 Tage in dem Hotel, wurden aber verwöhnt in dieser Zeit. Der Pool und die Sauna ist für uns eine Entspannung gewesen, da leider das Wetter nicht so mitgespielt hatte. Das Abendessen war super. Das Frühstück ist reichlich und abwechslungsreich, nur habe ich die Rühreier vermisst. Aber darauf kann man schon verzichten! Alles in allem ein sehr gut familiär geführtes Hotel. Wir kommen bestimmt mal wieder.