Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein Hotel zum wohlfühlen!
Wir haben die Ostertage mit der Großfamilie (11 Personen) bei Familie Meier verbracht. Kurzes Fazit: sehr schön und ruhig gelegenes Hotel, leckeres Essen, schöne Zimmer, tolle Ausflugsmöglichkeiten und ein liebenswertes Team! Wir kommen wieder.
Sven(36-40)Deutschland
Die schönsten Tage in unserem Familienurlaub 2013
Ein Super Familienhotel mit ganz toller individueller Betreuung. Sehr freundliches Personal wir waren alle rund um zufrieden und kommen gerne wieder.
Ulrich(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir besuchten Oberkirch aus besonderen privaten Gruenden. Das Hotelpersonal war uns sehr behilflich, unser Ziel zu erreichen, und wir sind dafuer sehr dankbar.

Arnold(41-45)
Sehr guter Zwischenstopp wenn auf Durchreise
Sehr guter Zwischenstopp wenn auf Durchreise. Sauber und nette Leute. Gut Empfangen und das Familienzimmer war groß genug.
Bertram(56-60)Deutschland
Gut wie immer
Wir waren als Familie das dritte Mal in diesem Hotel. Es war auch dieses Mal gut wie sonst immer. Freundliches Personal. Frühstück und Essen gut.
Holger(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super!
Hallo zusammen, der Urlaub hat uns (Paar mitte/ende 20) sehr gut gefallen. wir hatten zwar sehr schlechtes Wetter, fast nur Regen, aber durch die tolle Umgebung und die super Tips von Herrn M. war uns nie langweilig und es wurde ein toller Urlaub. Hervorzuheben war der Service im Hotel sowie in der Gaststätte. Vielen Dank für das tolle verlängerte Wochenende.
Sedat(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderbar
Hotel Salmen hat uns sehr gut gefallen. Für eine kurz Urlaub war ideale ort. Die Restaurant und vielfalt war OK und die Personal war sehr freundlich. Eine kleine hinweis: evtl. eine kleine Ecke als Kinderspielplätzchen wäre super gewesen, weil wir eine kleine aber lebhafte Tochter haben :-) Freundliche Grüsse und bis zum nächsten mal... Fam. V.
Joachim & Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Preis-Leistung äusserst gut! Sind sehr zufrieden!
Total nettes und freundliches Personal. Sehr umsichtig, hilfsbereit, aufmerksam, supertolles Frühstücksbuffet, kleines, aber sehr, sehr schönes Schwimmbad mit Sauna. Alles tadellos sauber. Chef gab uns noch sehr gute Tipps für unseren Aufenthalt in Strasburg. Wir empfehlen den Salmen selbstverständlich und sehr gerne weiter und werden bestimmt bald mal wieder kommen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für Kurzurlaub zu empfehlen
Wir waren zum ersten Mal im "Salmen" und angenehm überrascht, s. Bewertung. Das nicht so schöne Wetter ließ leider keine Wanderungen in der schönen Umgebung zu. Vielleicht ein anderes Mal.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Über dem Durchschnitt
Gediegenes Landhotel mit sehr guter Küche, freundlichem Personal und perfektem Service. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr stimmig. Trotz meiner Kritik an den Zimmern - in dieser Gegend gibt es absolut schlechtere Herbergen. Leider sind wir von unserem Zuhause mehr Badezimmer-Komfort gewöhnt, das Problem ist meist die miese Qualität der Duschköpfe mit dem sparsamen Wasseraustritt. Aber: im Schwimmbad eine Etage unter unserem Zimmer war das prickelnste Duscherlebnis möglich. Mangelhaft: kein Kühlschrank im…