Ulli(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ruhiger Gasthof in Seenähe.
Kleines Hotel mit ca 10 Zimmern. Moderne Ausstattung, die jedoch ausbaufähig ist. Frühstücksbuffet sollte häufiger nachgefüllt werden.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sauber, ruhig und mit leckerem Essen
Alles picobello sauber, Zimmer- & Badreinigung & Betten etc. perfekt, ruhige Lage, gute Auswahl und Qualität für Essen im Haus, Steaks in perfekter Qualität, Frühstück ausreichend und gut, ausreichend Parkplätze vor dem Haus, separater Abstellraum für Fahrräder mit Lademöglichkeit für E- Bikes, sehr netter Service durch die Familie des Eigentümers selbst ..... keinerlei Gründe für eine Beanstandung irgendwelcher Art
David (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschön
Sehr schön uns hat es an nichts gefehlt Es war sehr ruhig Frühstück wunderbar zimmer sehr schön Service schön Zimmer immer ordentlich

Christine (41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Unterkunft in Seenähe
Sehr freundlicher Empfang. Zimmer war Top! Sauber und ordentlich. Normalerweise gibt es das Frühstück um 8:00 Uhr. Netterweise und weil es terminlich nicht anders ging, durften wir schon um 7:30 Uhr frühstücken.
Ellen (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel Schöntag
Sehr gemütliches, familiengeführtes, Hotel. Es gibt rein garnichts zu bemängeln. Wir kommen sicher auch ein viertes Mal wieder!
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
gute Lage, bequeme Betten, leckeres Essen
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, darf auch auf`s Zimmer genommen werden, Zimmer sauber und gepflegt, gute Parkmöglichkeit, Restaurant mit Aussenterasse sehr schön im Sommer
Mättu(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes, familiäres Familienhotel. Empfehlung
- Freundliche Gastgeber - Familiär - Gute Lage - Super Frühstückbuffet Ich kann das Hotel für Familien sehr empfehlen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle dieses Hotel für seine ruhige Lage und guten Service.
Ruhige Lage. Gute Anbindung zu unseren Zielen. Freundliches Personal. Sauberes Zimmer. Gute Betten. Gutes Restaurant. Guter Service.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder !!!
Ein tolles und nettes Familienbetriebene Hotel. Zimmer sehr schön eingerichtet. Das dazugehörige Steak Haus und Restaurant lädt definitiv zum essen ein. Unsere Empfehlung auf jeden fall die Dampfnudel😋 Frühstück hat alles was man braucht. Wir kommen wieder
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel am Starnberger See
Schönes großes Zimmer und Bad, alles super sauber, toller Biergarten mit gutem Essen, gutes Frühstück, super Lage, nur kurzer Fußweg zum Starnberger See. Sichere Unterbringung der Räder mit Lademöglichkeit in einer Holzgarage